А вот я стою здесь с февраля 2006 года (кстати, самый старый постоялец этой конюшни
) . Я не буду говорить, что не случается никаких проблем, они, безусловно, есть, как и везде, впрочем. И конфликты случаются - все мы люди настроения. НО! Я постоянно провожу маркетинг конюшен и за эти 3,5 года убедилась, что по северному - северо-западному направлению эта конюшня единственная предлагает адекватное соотноешние цены и качества. Мои лошади здесь абсолютно довольны, сыты и счастливы, а не это ли главное для ч/в?
Оговорюсь сразу - спортивных амбиций не имею, и если Вы встаете сюда конкретно для занятий спортом, то агетировать не буду. Чашниково - идеальная конюшня для хобби-класса: манеж маловат как для выездки, так и для конкура, но для покататься очень даже ничего, плац большой, полей-лесов сколько душе угодно, большой выпас, внимательный персонал, чистота и комфорт. Если это все, что Вам требуется, лучшего места за те же деньги Вы не найдете (я искала). С уважением ко всем нашим настоящим и будущим постояльцам.
Маша
Гефест
Малыш.