Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Ващееее, мне стыдно за такие фотки((( ( не в смысле тебя и коня, естественно :) )
Не бей меня :lol: ))) Наверняка ещё встретимся где-нибудь, попробую исправиться :)

Мне фотографии дал почувствовать присутствие на кусочке тренировки.
Хорошие фотографии. И автор и модель хорошИ. :)

Да))) и я её сегодня ездила встречать)))) Такая загорелая, зараза :twisted:
я на её фоне сметана) Давай, Анкин, пиши, рассказывай)

Немного о прошлом, о лете...
Помимо Чехии я уезжала на две недели в Испанию (остров Тенернифе). В этот раз я отдыхала с семьей. На Тенерифе мы уже не первый раз. Но в апартаменах, в которых жили в этом году, были впервые.
В первую неделю мы брали машину и ездили по острову. А всю вторую пролежали на пляже.
Конечно, я очень скучала по лошадям и как обычно не обошлось и без конюшни. Была я там два
раза. Познакомилась с новым тренером, она мне очень понравилась. Только лошади у них прокатские....

Когда я вернулась, то через два дня пошла в школу. Теперь я в 11 классе)))

С нашим кл. руководителем

Продолжение следует...

Ой,Аньк.. как же я скучаю по лету и не только.. :cry: (ты знаешь о чём я)
ПС: фотки-чудо

Вот надо нам с тобой Катьку вырвать и всем вместе собраться.. "великой тройкой" :D Как раньше.. ну хоть разок.

Я не пропала, просто мне не хватает 24 часа в сутки...
Вот например последние фотки Разбоя. Это мы в лесу гуляем...

И в леваде...

фотографии не оченьхорошие, они с телефона...

Красивый конь, красивая (!) попона! "Беррбери"? :roll: :wink:
Привет, солнышко. Посматриваю тебя, посматриваю.))))
Если совсем нет ни времени, ни желания писать -можешь фото показывать хоть с телефона, хоть с айфона, хоть с мыльницы ! :lol:
Смотрю с удовольствием и интересом. Спасибо, что ты есть! :D

07ebd59d12f596ba134d6f49826b3067_full.jpg

:)

Волшебная картинка)))))))) Спасибо)))))
Желание писать есть, но времени совсем нет!
Кстати, это моя любимая попона. Я ее просто обожаю))) Хоть она уже старая и неоднократно рваная, все равно она мне очень дорога!!! Мне ее подарили в Битце на соревнованиях, когда я выиграла. Это моя первая настоящая попона (предыдущую мне сшила мама))). Такие попоны были, только у тех, кто постоянно выигрывал и тут мне подарили такую же))) Я безумно гордилась ей...

Rozbik!
Поздравляю, очень классный днев. Такой насыщенный фотками и информацией, и любовью
:girl:

Сверху