Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Его купили примерно на следующий день, после того, как я уехала...

Плохому танцору тапочки мешают или как мне помешал плохой грунт.
Наверное, я слишком забросила свой дневник... Пора бы продолжить...
Итак, соревнования 19 июля.
Как всегда, мне надо было переделать кучу дел перед соревнованиями: промазать снаряжение, привести в порядок коней, собрать вещи, меня попросили еще заплести лошадь частника... Все сделать за вечер я, конечно, не успела и решила остаться на ночь на базе... Промазала седло и решила пойти спать. Проспав несколько часов, я проснулась из-за ужасной грозы, после которой так и не смогла уснуть. Я хотела пойти на конюшню и начать плести лошадь, тк я делаю это достаточно долго. Но, спустившись туда, меня увидели все кони и начали громко орать, они, видимо, думали, что я пришла их кормить завтраком... Но они глубоко ошибались. Я решила, что лучше приду по позже, когда их уже покормят Ия, не буду никого пока беспокоить...
В итоге заплела, потом собрала вещи, погрузили одного моего коня, второй (Разбой) ехал во второй коневозке и поехали.
Доехали достаточно быстро. выгрузились. я пошла, посмотрела боевое поле............................. После чего чуть не упала в обморок... Как там можно было ехать езду я еще с трудом себе могла представить, потому что там была ТАКАЯ жижа и лужи, что, как говорится, мама не горюй!!!
Приехав, мне надо было сразу собираться и идти на разминку.
Вышла на разминку. Пошагала. Поехала рысью. Бежал конь, как это не странно, очень прилично. Я даже не ожидала. На разминки он делал все с полу слова. Было очень приятно, но вдруг я вспомнила вид плаца, на котором мне предстояло ехать езду...
Меня вызывают. Въезд, остановка, приветствие... Дальше не помню... Помню, только что после первого принимания факел споткнулся, и я не смогла удержать контргалоп... Помню, что по дальний стенке было очень скользко ехать... Короче мы запороли, все что я надеялась сделать хорошо... А какая была разминка!!!!
К сожалению, в истории с Разбоем на котором я стартовала немного позже, все повторилось вновь(((
Я отлично размялась, а сделать все задуманное на езде мне не удалось...
Я должна была ехать еще юниорскую езду, но после совещания с тренером, мы решила, что лошадь может остаться без ног. Я не поехала.
Обидно, но, как говорится, плохому танцору тапочки мешают))).

Сперла у папы хороший фотик ... и вот что получилось...

Вот как - то так)))...

Ань, Факел красавец :) Жирненький такой 8)
А Разбоя как-то в этот раз очень мало...и то только морда 1. Не хорошо :twisted:
Я смотрю и вправду гламурненько на БД стало...всё бежево-коричневое 8) Как же хочется вживую посмотреть... :(

А предлогаю вместе съездеть))) заодно Анютку пофоткаем)
Только когда?

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):
Ань,фоты чудесные.а на фото я как поняла Разбой?? или Факел?
Спасибо))) А ме сказали, что они плохие, смазанные...
Там, где одна фотография рыжей морды, это Разбой, остальное все Факел.

Анькин)) вот тебе 3 фотки, качество, конечно плохое, но всё же)
Т.к. Розбика у тебя было мало, вот лови.

Спасибо)))
Что-то у меня лицо на последней фотографии мама не горюй))))

Вот именно, что НЕ горюй! Хватит хмуриться, надо радоваться!!!=))
Тебе так улыбка идёт, а ты хмуришься всё время, если раньше мы с
Катюхой тебя мучили, то теперь мучать тебя некому, так что радуйся)))
Вот приедем и опять мучать будем)) хм.. а помнишь тоооот раз, когда мы в коневозе были?
Здорово тогда мы зажгли) Эх, где теперь те времена?((

Rozbik! написал(а):
Да, было СУПЕР!!! Но я думала, что умру)))))

ахаха)))) дааа уж, девушки, с вами не соскучишься...)))
Ань, но наш с тобой первый ( и единственный) старт на Трояне тоже достоин воспоминаний)))) Особенно дорога от Сокороса до БД))) Я уже плохо помню почему мы ржали как ненормальные, но было действительно смешно :lol:

Ыыыы,а у меня такая же корда)))кст,Аня н днях была в гостях у хориста,и что то смотрю не делится впечатлениями :)

Аньь, я сама вчерашние фотки выкладвать не буду, а то будешь ещё ворчать, что тебе не нравится) Так что если захочешь - выкладывай сама (в контакте по ссылке зайди)

Иришка, ПРИВЕТ!!!!
Катюш, фотки супер!!!
Ирочка права мне пора что-нибудь написать...
В четверг я, наконец, собралась съездить в ШВЕ Регион, навестить Иру и Хорька. Утром я отработала своих конечков, а после обеда двинулась в дальний путь... Дорога заняла у меня часа 2, как минимум... Но это того стоило. С Ирой встретились мы по пути и потом ехали вместе. Доехали до базы мы уже часам к 6. Ира собрала Хорька. Мы вышли на плац. Я вскарабкалась на него. Немного пошагала, попыталась понять его. Начала трогать его уже на шагу. Сразу поняла, что на нем будет ехать нелегко, на него нужно очень много ноги, потому что он сильно вкладывается в руку. Поехала рысью. Сначала ничего не делала, потом опять начала к нему приставать... Пыталась его погнуть, заставить хорошо отвечать на шенкель, и хоть немного реагировать на правый повод. Потом походила галопом. На галопе все было гораздо проще. Мне очень понравилось, как он меняет ноги))) У меня даже получилось сменить парочку диагоналей в два темпа. Первый раз в жизни я сменила и не наврала!!!!
Потом на Хорька села Ира. Я сказала, что бы мне хотелось увидеть, сказала, что можно исправить, что сделать... У Иры очень хорошо получилось. Хорек делал хорошие понимания. Хорошо бежал, как рысью, так и галопом... Ира вообще молодец!!! На таком тяжелом коне, так хорошо едет!!!
После работы я помогла Ире сделать все с конем, и мы двинулись в сторону дома. В итоге я приехала домой к 12...
В Регионе мне очень понравилось. Там такая теплая, домашняя обстановка, неплохой плац и живописные поля)))) По поводу Хорька у меня много мыслей... Я надеюсь, что получится приехать как-нибудь еще...
А в субботу к нам приезжала Катя)))) Я безумно рада была ее видеть!!!! Наконец она выбралась!!!!
А это она нас пофоткала...

Ой,Анечка,пасибо конечно,но ты глубоко ошибаешься,я полнейшая лохушка и сидеть не умею. мне очень понравилось как ты работала)))))))умничка зай))))))))))))))))))

Еще порочка фотографий. Фотки делала Катя.
Ир, ты просто не видишь себя со стораны, поэтому так думаешь!!!!

Сверху