Плохому танцору тапочки мешают или как мне помешал плохой грунт.
Наверное, я слишком забросила свой дневник... Пора бы продолжить...
Итак, соревнования 19 июля.
Как всегда, мне надо было переделать кучу дел перед соревнованиями: промазать снаряжение, привести в порядок коней, собрать вещи, меня попросили еще заплести лошадь частника... Все сделать за вечер я, конечно, не успела и решила остаться на ночь на базе... Промазала седло и решила пойти спать. Проспав несколько часов, я проснулась из-за ужасной грозы, после которой так и не смогла уснуть. Я хотела пойти на конюшню и начать плести лошадь, тк я делаю это достаточно долго. Но, спустившись туда, меня увидели все кони и начали громко орать, они, видимо, думали, что я пришла их кормить завтраком... Но они глубоко ошибались. Я решила, что лучше приду по позже, когда их уже покормят Ия, не буду никого пока беспокоить...
В итоге заплела, потом собрала вещи, погрузили одного моего коня, второй (Разбой) ехал во второй коневозке и поехали.
Доехали достаточно быстро. выгрузились. я пошла, посмотрела боевое поле............................. После чего чуть не упала в обморок... Как там можно было ехать езду я еще с трудом себе могла представить, потому что там была ТАКАЯ жижа и лужи, что, как говорится, мама не горюй!!!
Приехав, мне надо было сразу собираться и идти на разминку.
Вышла на разминку. Пошагала. Поехала рысью. Бежал конь, как это не странно, очень прилично. Я даже не ожидала. На разминки он делал все с полу слова. Было очень приятно, но вдруг я вспомнила вид плаца, на котором мне предстояло ехать езду...
Меня вызывают. Въезд, остановка, приветствие... Дальше не помню... Помню, только что после первого принимания факел споткнулся, и я не смогла удержать контргалоп... Помню, что по дальний стенке было очень скользко ехать... Короче мы запороли, все что я надеялась сделать хорошо... А какая была разминка!!!!
К сожалению, в истории с Разбоем на котором я стартовала немного позже, все повторилось вновь(((
Я отлично размялась, а сделать все задуманное на езде мне не удалось...
Я должна была ехать еще юниорскую езду, но после совещания с тренером, мы решила, что лошадь может остаться без ног. Я не поехала.
Обидно, но, как говорится, плохому танцору тапочки мешают))).