:cry: :cry: :cry: Розбик.. прощай... Анют.. я тебя понимаю, наверно, потому я сейчас плачу.. ты помнишь моё расставание с Алмазом.. Он для меня был больше чем друг.. он был человеком с живой душой.. Я долго добивалась его доверия и когда мы.. влились в гармонию, скажем так.. его увезли! я даже не успела с ним попрощаться..(((( Катюха тебе расскажет как я тогда рыдала.. дышать не могла.
Мне повезло только в том, что увезли его в хорошее место, в хорошие руки.. которые его не бросили, а вылечили.. я УЖАСНО БЛАГОДАРНА ИМ!! и вижу я его не редко, но моя душа, мои нервы, что были потрачены ещё на БД(ты помнишь!)всё то, что мы с тобой переживали.. оно поменяло моё мнение на жизнь и на КС.. я неоднократно хотела его бросить.. уйти, забыть возможно навсегда..
До сих пор вспоминаю наши с тобой вечера на БД. Когда ты и я сидели после тренировки, когда все уехали.. сидели и плакали.. ты из-за Розбика, а я из-за Мазика.. мне никогда не забыть ту боль, что была когда-то, ка бы я не хотела, она не уйдёт.. я и сейчас бывает плачу.. из-за "великой 3-е", из-за былых времён.. из-за Алмазика, которого я люблю.. БЕЗУМНО!!!
И даже когда он здоров и не хромает, не мучается, как раньше... слёзы меня обхватывают, не знаю почему.. то ли от радости, то ли нет(ведь бедный конь столько пережил).. а когда я его обнимаю.. я будто заново переживаю вместе с ним то время.. и не хочу отпускать!! никогда-никогда :cry: ну вот.. я опять плачу.. :roll: надо бы перестать...
Я многое бы отдала сейчас, что бы мы с ним опять были вместе..что бы его вернуть, но боюсь, это не возможно((Я тоже с ужасом ждала Нового Года(Мазу должны были увезти), но этот день пришёл гораааздо раньше.
Анют.. ты держись! тебе сейчас тяжелей чем мне.((
И мы с Катюхой тебя не бросим!!! никогда! Мы любим тебя и всегда поддержим.. мы же
сёстры) помни это!!!
тебе..