Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Уй ти мой маленький пингвинёнок... :( :( Анют, не печалься... всё будет хорошо

Да.. решила.. зачем он мне нужен.. ну покрайней мере сейчас :wink:
Фотки со Светиком мнеееее))) мне в личку, очень прошу)

Анютка такая замерзая и уставшая на фотке=(((

И мне, мне тоже фотки со Светиком в личку, плиз))) :)

Разбой он же Лялек))) Или как тяжело расставаться с лучшим другом(((

Я долго не верила... И даже не могла подумать... Хотя, в душе боялась этого больше всего... Я боялась, что когда-нибудь наступит тот день, когда случится оно... Последнее время мысль об этом долго бегала вокруг меня и не давала спокойно жить... Но как-то я узнала, что все мои терзания и тревоги - это самая настоящая правда...

Помнится, был дождливый осенний вечер, когда я отшагивала Разбоя после тренировки... Ко мне подошла МГ... Начала разговор, не помню про что... Но это и не важно... Важно было то, что все кончалось плавным переходом разговора к теме о продаже Разбоя... Она сказала, что все из-за его козенца на правом переду и его отвращения к тяжелой работе, где надо реально трудиться, а не получать сахар за каждое хорошо сделанное принимание…

Сначала идей было много, куда его можно деть... Это и ипотерапия, и прокат в полях, и просто отдых... Многие приезжали его смотреть, но... нет... Наверное, это хорошо, думала я...

Но на этом все не кончалось... МГ нашла ему базу...

"Он уезжает туда!" - с ужасом думала я последние дни... Как? Почему? А будет ли ему там хорошо?
Тот судный день, которого я боялась больше всего на протяжении последних лет общения с Разбоем, настал!!! Он был вчера... Этот тяжелый суровый день...
Еще с вечера я собрала все снаряжение, периодически вытирая глаза от слез, которые почему-то не слушались, не давая не ничего сделать, все капали и капали самовольно...

Почистила, намазала копыта... все было, вроде, как обычно, но душа понимала - это последний раз! Я заставляла думать себя позитивно, хотя это получалось редко...
На следующее утро мы отправились в далекое путешествие, в Смоленск!

Теперь эта маленькая конюшенка в полях, в Смоленской области, стала для него новым домом... Надеюсь, что ему там будет хорошо, ибо я не смогу навещать его очень часто, тк. ехать туда часов 7...

Прощай, Лялек! Для меня ты был настоящим другом!!! Ни одну лошадь я не любила так сильно, как тебя!!!

Что касается меня... Я еще не знаю, что будет дальше... У меня много идей, но... После продажи Разбоя, я серьезно задумалась, а хочу ли я дальше заниматься, надо ли мне это... Он для меня был неким смыслом жизни... Я очень любила этого коня... И расставание с ним сильно тронуло меня, изменив многие мои взгляды не только на КС, но и жизнь в целом..

Вашей МГ просто все лошади не подходят..почему-то....может,просто не умеет работать с лошадью? Разбой хороший рабочий конь,он всегда трудился,пытался понять что от него требуют.Жаль,Вы с ним хорошо находили общий язык.. :|

:cry: :cry: :cry: Розбик.. прощай... Анют.. я тебя понимаю, наверно, потому я сейчас плачу.. ты помнишь моё расставание с Алмазом.. Он для меня был больше чем друг.. он был человеком с живой душой.. Я долго добивалась его доверия и когда мы.. влились в гармонию, скажем так.. его увезли! я даже не успела с ним попрощаться..(((( Катюха тебе расскажет как я тогда рыдала.. дышать не могла.
Мне повезло только в том, что увезли его в хорошее место, в хорошие руки.. которые его не бросили, а вылечили.. я УЖАСНО БЛАГОДАРНА ИМ!! и вижу я его не редко, но моя душа, мои нервы, что были потрачены ещё на БД(ты помнишь!)всё то, что мы с тобой переживали.. оно поменяло моё мнение на жизнь и на КС.. я неоднократно хотела его бросить.. уйти, забыть возможно навсегда..
До сих пор вспоминаю наши с тобой вечера на БД. Когда ты и я сидели после тренировки, когда все уехали.. сидели и плакали.. ты из-за Розбика, а я из-за Мазика.. мне никогда не забыть ту боль, что была когда-то, ка бы я не хотела, она не уйдёт.. я и сейчас бывает плачу.. из-за "великой 3-е", из-за былых времён.. из-за Алмазика, которого я люблю.. БЕЗУМНО!!!
И даже когда он здоров и не хромает, не мучается, как раньше... слёзы меня обхватывают, не знаю почему.. то ли от радости, то ли нет(ведь бедный конь столько пережил).. а когда я его обнимаю.. я будто заново переживаю вместе с ним то время.. и не хочу отпускать!! никогда-никогда :cry: ну вот.. я опять плачу.. :roll: надо бы перестать...
Я многое бы отдала сейчас, что бы мы с ним опять были вместе..что бы его вернуть, но боюсь, это не возможно((Я тоже с ужасом ждала Нового Года(Мазу должны были увезти), но этот день пришёл гораааздо раньше.
Анют.. ты держись! тебе сейчас тяжелей чем мне.((
И мы с Катюхой тебя не бросим!!! никогда! Мы любим тебя и всегда поддержим.. мы же сёстры) помни это!!!
тебе..
234227ed92c4.jpg

cf197a2746e0.jpg

b3f358be2abe.jpg

50478b027291.jpg

Тоже очень очень люблю вас!!!! Я постараюсь... верить в то, что ему там будет хорошо...
Спасибо всем большое за поддержку)

Да, девчёнки....досталось Вам...Лошади, они для нас вряд ли когда-нибудь будут просто лошадьми...Но это не совсем спортивный подход...Мне как-т мой тренер (мсмк по выездке) говорила:"Люблю ли я лошадей?-конечно люблю. Иначе бы я не занималась всем этим. Но я не могу позволить себе слабость - привязываться хоть к одной. Потому что я знаю, что рано или поздно нам придётся расстаться"

Да, это чистая правда. К лошади нельзя привязываться, но я не могу иначе... Не знаю почему, так всегда получается...

да... я всегда стараюсь жить под лозунгом "всё, что не делается.. всё к лучшему". Но бывает так, что этого лучшего я не могу найти.. вот тогда действительно становится плохо

Аньчик=(((...я понимаю, если сейчас скажу: "Не расстривайся" - это будет глупо. Все прекрасно знают как дорог тебе был Розби и как тяжело расставаться с любимым другом. И поэтому я не буду ничего сейчас говорить по этому поводу, потому что знаю, что тебе очень тяжело :( :cry:
Пойми только одно, можно долго переживать, можно переживать всю свою жизнь, но оно тебе надо? Просто отпусти эту ситуацию. Да тяжело, да больно, но просто прими это. Со временем станет легче.

И лучший способ забыть старое - начать что-то новое. Поэтому советую заняться поисками...

Сверху