Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Спасибо девчонки, Мифа я бросать, точно не буду. Насколько Мифу лучше я не знаю, он вообще, по-моему, не на что не обращает внимание, потому что он как был веселый, так и остался, только у него постепенно начинают опадать мышцы... :cry: :( :(
Зато есть хорошая новость, у Мифа может быть просто ушиб :wink:...

Алма у меня есть конный журнал и там написано как подерживать мышцы после долгого отсутствия тренировок вне седла.Называется 10 упражнений для мышц.

Немного фото
Кобыла
b4f9cd5a0176.jpg

a1aa08f86074.jpg

d612863b4b2f.jpg

852050e10987.jpg

0dc9731e64e4.jpg

и... конечно... Розби :D :lol: :wink:
Только качество... полный отстой :oops:
7c68e11b9b70.jpg

7c76bab5de37.jpg

Ань, было бы очень интересно посмотреть этот журнал... :wink:

Мне очень нравится 1,2,4,5 фотки с кобылой.А фотографии нормальные. :lol: я могу отправить упражнения в личку или передать на конюшне.У меня занятие будет в воскр. или субботу.Как Миф?

А сможешь Сашке дать? А она мне передаст, а я ей потом отдам, а она снова тебе... :wink: :) Миф стоит и петается разбомбить свой денник! :wink:

Прости, Александре Валерьевне :wink: . А Миф просто веселый ООООЧЕНЬ!

Только фамилию свою скажи ,а то на конюшне наверное Ань много. 8)
А почему ты не пишешь про занятие вольтижировкой?? :roll:

Уххххх ты!!!!!!! Какие фотоооочки :lol: :lol: :lol:
Мона мне одну к се в днев поставить? :roll:

Лер, да, конечно :wink: .
Ань, вольтижировку мне пришлось кинуть :( , я совсем не успеваю :( . Фамилия моя - Ромашкина :wink: . Я предупрежу завтра Сашу. Заранее, огромное СПАСИБО!!! :D

Жалко что ты бросила вольтижировку :oops: а у Мифа что:перелом,вывих или сильный ушиб?
Мне кажется что у него очень сильный ушиб. :wink: Расскажи пожалуйста про Кальяна,Марса,Банкета и Рэя. :lol:

У Мифа - ушиб!
Кальян, Марс и Банкетка катают детей в группах. А Рея, по-моему, Галя по утрам работает. Все они в порядке. :wink: :D

Про Банкета прото некогда было писать, да и к тому же я не думаю, что это интересно, как я работала учебную лошадку... :wink:

Сверху