Наконец - то нашла время что – нибудь написать. Хотя, даже не знаю, что писать... Произошло много всего, но ничего хорошего. Ладно, рассказываю...
К нам в "группу" пришли две новые девочки. Под них забрали у меня Мифа. Ездят они на нем не очень... Тут недавно они не пришли, меня попросили сесть на него. Я сначала не хотела, но потом согласилась. Что он стоять будет что ли? Прихожу к нему в денник. Начинаю его собирать. Чищу под подпругой, смотрю, а там шишка. Заподпружился... Я очень расстроилась. Сказала МГ. Она сказала, что будем лечить, все будет хорошо... Но больше всего, меня расстроило и поразило... Я пошла к этим девочкам, спросила, что случилось, как это произошло, а они мне ответили: " Он сам заподпружился! Мы его не трогали!" …
С Разбоем тоже не все в порядке. За день до этого. Я сильно опаздывала. Разбоя мне собрали. После тренировки у меня, его тоже забрали и поставили, потому что мне надо было заниматься с прокатом на пони... После я прихожу к нему, хотела его привести в порядок, замыть, почистить... Точно так же чищу, смотрю, а он тоже заподпруженный... У меня просто истерика была... Я страшно расстроилась... Через день после этого. Прокату ЕН не на ком было ездить. Она взяла Разбоя, тк он был заподпружен совсем чуть-чуть, и на второй день у него уже почти ничего не было. После седловки у него опять раздулась шишка, которая есть до сих пор. Пока он бегает только на корде, потому что у него еще и спина заболела и на нем нельзя ездить без седла...
Это то, что касается моих коней... А есть еще и другие новости. В четверг я с МГ ездила на понячьи соревнования. Я решила поехать, потому что я часто тренировала детей, которые там выступали.
Денек начался дико! Я встала в 5.45, потом поехала сразу в Измайлово, где уже стояли наши пончики. Мы договорились встретиться с МГ в метро и дальше ехать вместе. Встретились. Поехали. Долго искали, куда нам надо было выходить из метро, но потом разобрались. Доехали достаточно быстро. Приехали, посидели в кафе, проведали пончиков... Потом приехали дети. Они собрались. МГ сказала, что если я хочу быть тренером, надо учится. Вот я их и разминала и на старт выпихивала. Детишки проехали не плохо. О дна девочка на 64 %, две на 63 % и еще одна чуть похуже на 59 %. Мы с МГ были очень довольны их результатами. Они старались, молодцы! Так я впервые побывала на понячей выездке)))
Вот такие, печальные новости, а может и не печальные новости... Ждите дальнейшее развитие событий)))