И еще, по многочисленным просьбам, я нашла время кое-что написать...
Итак, начнем с Факела...
Факел - милейшее создание в мире. Очень добрый, общительный и милый. Сначала, когда его привезли, мне он совершенно не понравился ... Но сейчас я с ним подружилась, привыкла к нему, теперь уже без него никуда... В работе он достаточно легкий. Его надо только достаточно сильно толкать, чтобы он не растягивался и бежал темпом. Элементы он хорошо делает. Но у него есть заморочки с менками...
Я думала, что он сам по себе валенок, никогда никуда не побежит, не подпрыгнет... Но я ошибалась... Он изображает из себя настоящую ЛОШАДЬ))))
Но у него есть один недостаток... Он боится встречных. На нем очень тяжело ездить в манеже, когда там много народу. Он сразу надувается, зажимается и шарахаться от встречных... А так все остальное в нем супер!
Миф.
Мифа сейчас беру я и по выходным на него садится Света Григорьева. Конь бежит очень хорошо. Старается... Но сильно веселится, особенно, когда в манеже никого нет!)))
Разбой.
Ну, а он, как всегда лучше всех))) Он, кстати, скоро переедет на новую конюшню, туда, где стоят Миф и Факел. Сегодня первый раз паслись. Зайка был страшно рад)))
На Разбоя сейчас кроме меня тоже никто не садился последнее время. Бегает он безумно хорошо))) Стал красавцем: у него красивая очень шерсть, яблоки пошли по всему телу, он потолстел, похорошел, повеселел... Парочку раз я на нем ездила в лес. Он страшно рад был. Но я.... В некоторых случаях думала, что упаду... Он хорошо веселился!!!