Частичка моего сердца всегда будет отдана лошадям...

• Автор темы Автор темы Rozbik!
  • Дата начала Дата начала
Анечка,у меня не получается ссылку посмотреть. :cry: Поздравляю тебя с новой лошадью.Только Разбоя с Мифом из-за него не забывай.

Вредная Дусятина, Вы не так всё поняли, наверно.. Не буду затрагивать эту тему т.к. всё равно не переубедишь, но ему не было так уж плохо, что он прям "подыхал"! Он просто тупо отлежал ноги, на следующий день у него не было ничего. И если бы он хромал, его бы никто не мучил!
Так что прошу без наездов... Спасибо!

ЗЫ: уж кАму, кАму, а Ани точно руки отрывать не нужно.

В след. раз не пишите сказки, не вешайте лапшу на уши.
Если не хотите объяснять перед посторонними - не вешайте в инет вообще такую информацию, а если уж вывешиваете эту инфу на всеобщее обозрение - будте готовы к весьма конкретным вопросам. :wink:

Его повезли по другим причинам.. я не буду их здесь говорить.
И вообще, Ань, что я одна за вас отчитываюсь. Можешь рассказать Вредной Дусятине всё?..

Привет! Наконец-то я решила написать тебе. Читаю твой дневник, начиная с соревнований в ШВЕ, потому как сама там участвовала, тебя там конечно видела. Правда выступление посмотреть не удалось.
У тебя интересный дневник, пиши только почаще и побольше.
П.с. приглашение ещё в силе ;) (я про дневик) :lol:

Парочка новых фоток Факела)))
faf42758046b.jpg

99e6931f9f43.jpg

79c6ed9e1ec5.jpg

d82bb948a7d9.jpg

И одна фотка Мифа
ff0abff96946.jpg

Продлжение следует...)))

Симпотный)))) Правда хотелось бы что-нибудь о нем почитать. Написала бы хотя бы какой он, какой по характеру, нравится ли тебе с ним работать.
Очень жду продолжения ... :roll:

А вот и продолжение...
8e9bc4aec2fd.jpg

После работы
51b8a2bf524e.jpg

b16fdcfb19db.jpg

1d061d196388.jpg

И мой самый любимый заяц...
7910bb574977.jpg

8264c66fbd83.jpg

bff507ea60e4.jpg

f0034164f12e.jpg

Фотки с телефона, так что качество... сами понимаете...

И еще, по многочисленным просьбам, я нашла время кое-что написать...
Итак, начнем с Факела...
Факел - милейшее создание в мире. Очень добрый, общительный и милый. Сначала, когда его привезли, мне он совершенно не понравился ... Но сейчас я с ним подружилась, привыкла к нему, теперь уже без него никуда... В работе он достаточно легкий. Его надо только достаточно сильно толкать, чтобы он не растягивался и бежал темпом. Элементы он хорошо делает. Но у него есть заморочки с менками...
Я думала, что он сам по себе валенок, никогда никуда не побежит, не подпрыгнет... Но я ошибалась... Он изображает из себя настоящую ЛОШАДЬ))))
Но у него есть один недостаток... Он боится встречных. На нем очень тяжело ездить в манеже, когда там много народу. Он сразу надувается, зажимается и шарахаться от встречных... А так все остальное в нем супер!
Миф.
Мифа сейчас беру я и по выходным на него садится Света Григорьева. Конь бежит очень хорошо. Старается... Но сильно веселится, особенно, когда в манеже никого нет!)))
Разбой.
Ну, а он, как всегда лучше всех))) Он, кстати, скоро переедет на новую конюшню, туда, где стоят Миф и Факел. Сегодня первый раз паслись. Зайка был страшно рад)))
На Разбоя сейчас кроме меня тоже никто не садился последнее время. Бегает он безумно хорошо))) Стал красавцем: у него красивая очень шерсть, яблоки пошли по всему телу, он потолстел, похорошел, повеселел... Парочку раз я на нем ездила в лес. Он страшно рад был. Но я.... В некоторых случаях думала, что упаду... Он хорошо веселился!!!

Анют, молодец! Следишь за 3-мя. Это очень хорошо.
По поводу Факела, раскрою маленькую тайну: двигать надо всех, даже тех, кто казалось бы сам предлагает очень активное движение.

Катарис, я совершенно согласна :D :wink:
Если честно, то у меня их четверо, но четвертого чаще моя сестра берет, я на него сажусь редко, только когда ее нет или когда у нее что-то совсем не получается...
Факел, вроде не очень массивный... и мышц у него не очень много...

ИГРИВАЯ КОБЫЛКА, а Вы видел Луи-Гранда у мс Ивановой? он по-вашему не слишком массивный?

Сверху