Наконец-то у меня дошли руки на исследование нашей ноги. Ну и как-то коней набралось немало для выгодного вызова врача.
Если кто не помнит - в феврале 21г доктор В. поставила нам диагноз трещина в колене. Ну и мы как-то с этим жили, продолжали хромать, то больше, то меньше. Но в принципе нам просто гулять-шоркаться и заниматься в руках не мешало.
Тут я решила проверить, как дела у колена, срослась ли трещина.
Приехала доктор Р. посмотрели коня, поделали тесты. Не понравилась скакалка, на той же ноге.
Сделали рентгены. Ну друзья, это жесть. В колене никогда не было никакой трещины. Ни следочка вообще. А вот дикий артроз в скакалке имеется.
Те год мы жили мыслью о колене, его берегли и пытались лечить то, чего нет, хотя реально могли во всю заниматься скакалкой. Слов нет.
У меня конечно отлегло что крестец и колено живы, и я бесконечно благодарна Доктору, что она грамотно и профессионально делает свою работу. Будем лечиться и следовать рекомендациям. Но с артрозами живут и скачут, насколько я понимаю. Очень хотелось бы, чтоб и у нас все было хорошо!
Если кто сталкивался с артрозными проблемами - будет интересно что это вообще такое и с чем это едят.