Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Это берейтор, да
Я после этих прыжков вообще туда не сяду прыгать никогда 😂
Аня то не отпадет, а у меня все шансы 🤣

Это то, что называется «мамина гордость»
Калипсо, первый в жизни старт, 80см

IMG_8381.jpeg

IMG_8380.jpeg

Стряхну ка тут пыль.
Девочки красавицы, штурмовали Дерби. Все пытались туда вырваться, удалось только в конце сезона. А так все Вента, да Вента.
Два дня скакали, 70 и 80 чисто
IMG_1348.jpeg
IMG_1334.jpeg
IMG_1332.jpeg
IMG_1338.jpeg

IMG_1349.jpeg

Хороша! А меня продолжает мучать вопрос - она только с берейтором скачет или ты тоже садишься? Вообще у начкона остаётся время заниматься своими лошадьми?

Она у меня чуть больше года, я там вообще ни разу не сидела 😂
Но я даже на Чейзе не скачу. Максимум раз в сто лет в поля. У меня есть время на это, но у меня всегда так, если долго не скачу, потом никак не могу начать. Не заставить себя никак 😢
Кстати о Чешке:
20d679c6-1c86-4b44-8b60-bc56122eed9e.jpeg

А еще у меня очень красивый кот, хоть и редкостный говнюк 😂

IMG_1371.jpeg

IMG_1367.jpeg

На самом деле у меня тоже 2 лошади - мать 25-ти лет и дочь 6-ти лет. Вот и я позорнейшим образом релаксирую с мамашей и филоню с мелкой, хотя по идее ей надо заниматься намного больше и серьёзнее. И вот если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду лениться ездить на своей лошади, я бы ни в жизнь не поверила :). И да, после выпадения из процесса, залезть в седло намного сложнее, по сравнению с тем, когда регулярно ездишь. У меня есть даже уважительная причина - "не успеваю" :)

Последнее редактирование:
Отличные фотографии!!
Я в этом году пролетаю над конем как фанера над парижем, весь год занимаюсь своим лечением, то одно то другое)

Друзья - товарищи, небольшое объявление 😂

У меня с января будет три свободных денника!
Колтуши, крытый манеж с зеркалами, две открытые площадки, небольшая крытая бочка, две большие открытые бочки, кордовые круги, выгул пол дня, сено 12кг(можно докупать), автопоилки, хороший слой опилок, уборка + 2 подбора в течении дня, овес, централизованная закупка кормов в подсолнухе. 36тр

Сверху