Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Стряхну ка тут пыль.
Девочки красавицы, штурмовали Дерби. Все пытались туда вырваться, удалось только в конце сезона. А так все Вента, да Вента.
Два дня скакали, 70 и 80 чисто
Хороша! А меня продолжает мучать вопрос - она только с берейтором скачет или ты тоже садишься? Вообще у начкона остаётся время заниматься своими лошадьми?
Она у меня чуть больше года, я там вообще ни разу не сидела
Но я даже на Чейзе не скачу. Максимум раз в сто лет в поля. У меня есть время на это, но у меня всегда так, если долго не скачу, потом никак не могу начать. Не заставить себя никак
Кстати о Чешке:
А еще у меня очень красивый кот, хоть и редкостный говнюк
На самом деле у меня тоже 2 лошади - мать 25-ти лет и дочь 6-ти лет. Вот и я позорнейшим образом релаксирую с мамашей и филоню с мелкой, хотя по идее ей надо заниматься намного больше и серьёзнее. И вот если бы мне 10 лет назад сказали, что я буду лениться ездить на своей лошади, я бы ни в жизнь не поверила . И да, после выпадения из процесса, залезть в седло намного сложнее, по сравнению с тем, когда регулярно ездишь. У меня есть даже уважительная причина - "не успеваю"
У меня с января будет три свободных денника!
Колтуши, крытый манеж с зеркалами, две открытые площадки, небольшая крытая бочка, две большие открытые бочки, кордовые круги, выгул пол дня, сено 12кг(можно докупать), автопоилки, хороший слой опилок, уборка + 2 подбора в течении дня, овес, централизованная закупка кормов в подсолнухе. 36тр
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru