Diadema**
Pro
Это не перелом малоберцовой кости, а незакрытая зона роста.
Хм. Незакрытая зона роста, выглядит как треснутая кость? У меня есть снимок за год до этого, там она как будто другая. «Треснутая» не до конца
Это не перелом малоберцовой кости, а незакрытая зона роста.
У нас выбор из 1 раньше был, сейчас 2-3 можно найти, но там опыта пока маловатов топку таких врачей за мои же деньги
Зоны роста в процессе заращения у лошадей очень часто похожи на трещины и сколы, погуглите суставы жеребят ради интереса, где они полностью открыты, выглядит как набор костей отдельно друг от друга))Хм. Незакрытая зона роста, выглядит как треснутая кость? У меня есть снимок за год до этого, там она как будто другая. «Треснутая» не до конца
А к какому возрасту эти зоны роста должны закрываться? Если по норме?Можно вас расстроить? Это не перелом малоберцовой кости, а незакрытая зона роста. Это не считается патологией у лошадей,это считается артефактом и тестом для молодых врачей))
Своя лошадь с проблемным коленом, и нам так же изначально пытались зону роста лечить, а не связки,которые конь повредил, правильный диагноз получили только в клинике НВ у Ковача. Насколько я поняла, эта зона роста закрывается не у всех и если эту косточку достать из лошадки, она целая,а не из кусочков как на снимке, а так все зоны роста должны быть закрыты к 8 годамА к какому возрасту эти зоны роста должны закрываться? Если по норме?
И если не закрылись - то влекут ли какие-то проблемы для лошади?
Вы ветеринар? Или где-то читали об этом? Или на практике сталкивались? Поделитесь
Спасибо за ответ!Своя лошадь с проблемным коленом, и нам так же изначально пытались зону роста лечить, а не связки,которые конь повредил,
нет, не откроется - без впнШок-контент! Надеюсь видео откроется