Re: Дортмунд и КО.
В среду отобрала у Ленки лошадку и попрыгала несколько раз крестик и чухончик. В четверг отлично поездила на Димуле, делал просто все, переходы/подъемы, элементы. Бежал просто как идеальная выездковая лошадь. Все в повод, хорошей рысью, переодически толкался. Хороший галоп, контр галоп по вольту, петли и т.п. Катала какую то схему из головы, даже центральная-остановка удалась, хотя обычно у меня с ней проблемы.
Сегодня нацепила конкурку. Думали опять поработать просто по палкам, над заходом, попаданием, всякими сокращениями перед палками, (а то он туда ломится) все было нормально, только ездой направо вывозил плечом периодически, но когда я контролировала, нормально бежал. Потом поставили крестик, через несколько палок - все хорошо, правда я иногда как какашка там. Потом поставили барьер-несколько палок-барьер - тоже нормики, потом проехали связку : этот проездик-ещё барьер - нормально. В другую сторону просто ужасно. Он начал пыжится, скакать горками, козлить, бить ногой по бортику, выеживался просто как мог, ссаживал, но не удалось на этот раз. В итоге я разозлилась и как воткнула в него шпорами, рукой грубее сработала и как то мы все-таки проехали этот несчастный проезд. На этом закончили. Пробить его конечно мне кажется, нереально в такие моменты...