Чейзи +1. Теперь начкон 🫣

Re: Дортмунд и Горностай. Фотки

Выгуливала лошадушку
Все фото бай Полина

круглопопики

Писать конкретно о каждом дне совсем времени нет, а вот подвести итоги 1,5 недель можно. :D
Достаточно часто ездим в поля, они у нас идеально ровные и огромные. Ездили на карьер, гонялись за аистами, устраивали бега по дорожке, вобщем красота.
Занимаемся выездкой, катаем схемы, бегаем красивой рысью. Дима просто на глазах хорошеет, уже почти всегда сам себя несет и сам предлагает ехать рысью вверх.
Прыгаем, к счастью у нас есть отличная площадка, где можно прыгать достаточно большие маршруты. Она шире крытого манежа, соответственно прыгать удобнее. Сегодня отлично попрыгали, мне очень понравилось. Дима работает каждый прыжок, прыгали ряд из чухонцев через темп, я почувствовала всю лошадь, начиная от задних ног, заканчивая носом. Техника у него конечно офигенная, но и вылетаешь конечно достаточно, хотя "пятка вниз" спасет мир. Посадка стала не такой уродской, очень даже приличная. Расчет вижу, при подходе-полете-приземлении думаю о том, что делаю. Мне это нравицца. :mrgreen:

В эти выходные у нас были старты. В итоге из 7ми стартов у наших 6 красных розеток. В первый день : Алена-Триумф, езда для 5-лет, 69%, 1 место; Алена-Хризолит, МП, 62%, 1 место; Алена-Дортмунд, КПД, 64%, 1 место. Второй день : Алена-Триумф, финал 5-ти леток, 66,8%, 1 место; Арина-Радиус, ЛПД, 64%, 1 место, Юля-Радиус, ППД, 62%, 1 место (Юля такая умничка, это ее первый старт, раньше она вообще конкуром занималась), Настя-Лолита, ППД, 60%, 4 место, потому что у нас теперь считается, кивнул головой, но не махнул рукой на приветствии - ошибка! Ну и Настя 3 месяца не ездила, отдыхала на юге, 1 раз поездила после отпуска и захотела проехать схему. Фотокарточки вечерее

Re: Дортмунд и Горностай. Старты, 6 красных розеток

Спасибо, стараемся, работаем. :D

Re: Дортмунд и Горностай. Старты, 6 красных розеток

Как-то ничего интересного в жизни.. Сегодня стиральная машина решила затопить мою квартиру, сволочуга. Пришлось лететь с конюшни домой как пуля. Настроения нет абсолютно, эта Питерская серость меня удручает. Почему Пётр не мог построить наш город на юге..? :(
К нам в Стиль, на постой приехал Каприччо (или как правильно, не знаю). Лошадки в порядке, бегают, гуляют. Вот старты в вых. в Дербях, поедем..

Re: Дортмунд и еще куча нахлебников

История тут у меня одна смешная. Должна была я тут приехать покататься на Орбите, но вдруг, вчера вечером мне хозяйка предлагает на полном серьезе проехать на ней 60-80. Ну думаю, чего нет-то, хотела старты конкурные - пажаааласта, бери и едь. Сначала конечно посомневалась, но Кристина с Полишкой меня уговорили. Приехали на следующий день в Эфу, ранним утром, почистились, походили по маршруту и пошли собираться. Сапоги взяли у Кати-Тырпырки, редингот тоже у кого-то, жокейку взяла у Кристины. Пошли на полянку, порысили потом направились в крытый на разминку. Подходим, а меня зовут на старт! :shock: Кристина бегом в судейскую, грит мол нас даже на разминку не вызвали. А получилось так, внесли в стартовый протокол изменения, а никому не сообщили, так что должна я была стартовать 13, а получилась 9.. Ну мы бегом в манеж, раз 5 прыгнули и нас позвали на старт. Проехали мы никак, потому что снялись со второго барьера за 3 закидки. :wink: Но меня это не так огорчает, как могло бы. Было бы обиднее вот так сняться, посидев на ней хоть пару раз перед стартом.
Ну и фотографии :
H5adAtO7JyU.jpg

JdhqK3MXe7I.jpg

C233GRAcKEg.jpg

mFAcrdgjU7o.jpg

QEdNTUY0DqM.jpg

hnXfF2R18Zg.jpg

R-B9_6gKWfQ.jpg

После старта Кристина предложила вывести лошадь и попробовать проехать-таки маршрут. Ну все равно ничего не вышло. :roll:
Грит, ты сядь назад, а то мешаешь лошади, перед загружаешь
hbXnC856spk.jpg

ta_6dOAuYYc.jpg

pd5uiCsRVH4.jpg

CwifK-Nz5b4.jpg

Re: Дортмунд и еще куча нахлебников. Старты на Орбите Оо

Отличные фото.погодка была превосходная.считай что просто приехала покататься.
кобыла просто просекла твою слабую левую сторону и решила покривляться :D
плюс эмоциональный напряг с переносом выхода на старт всегда сильно подбивает,по себе знаю.
все равно вы молодцы!

Спасибо. :D
Может когда-нибудь стартанем еще, только удачно! :lol:

Ну скачу уже сто лет, то лошади нет, то времени. Ездить куда-то далеко не хочу, это только пол дня на дорогу тратить. В Стиль все не могу доехать, после работы так устаешь, что домой еле доползаешь. :wink:
Может это осенняя депрессия, скакать не хочется, ничего не хочется... Посмотрим, как пойдет, но возможно начну глобальную распродажу

Re: Может, когда-нибудь я куплю лошадь... а пока пусто

Но-но-но Дамы. Обалдели совсем? :shock:
Что ещё за депресняк?
"Бросай курить, вставай на лыжи". Не хочется им.
Жизнь прекрасна. Можно иногда и на диване поваляться. Главное только, чтоб в удовольствие.

Ржавая Дикая написал(а):
Но-но-но Дамы. Обалдели совсем? :shock:
Что ещё за депресняк?
"Бросай курить, вставай на лыжи". Не хочется им.
Жизнь прекрасна. Можно иногда и на диване поваляться. Главное только, чтоб в удовольствие.

Да уж Лизовета , какие дипрессии в твоем возрасте. :D

Вот какие мы красивые
_vAsDlzfAlM.jpg

Спонсор показа Саша-Мирта

Зашибенно попрыгали сегодня. Даже проезды, даже метровые. Лошадка звезда, даже когда прыгает черти откуда, мне удобно и понятно. Но если мне нужно подвести ближе, чем лошадка хочет - это не проблема, слышит и исполняет. Потом попрыгала еще на одном коне, так он первый прыжок ТАК прыгнул, как-будто там брусья 120 стояли.. Но я опять же, не выпала и очень даже хорошо себя чувствовала.
Единственное что, переодически раньше сажусь в седло, расстраивает, но исправим, я сто лет не прыгала уже
ZjmxDDeJtZc.jpg

Re: Наступила пора медведей. Люблю Стиль. Хочу фоток ;D

Спасибо фотографу :D
c9C1f_jUEkQ.jpg

0IKlh1cgRfA.jpg

Сверху