Вчера после работы поехала к коню. Там конечно у соседей... у нас стоит один из погорельцев. Артерию перебил, зашивали, обгорел сильно, капают, колют, вообщем откачивают. Помогают всем миром! Спасибо всем, кто помогает, привозит лекарства и вообще поддерживает! Это все жутко, не дай Бог это коснётся кого... Даже не могу представить каково хозяевам погибших коней, Татьяне... Да и дай Бог не придется никогда
Лошадь вчера был более менее.
Взяла на резинке, размялись хорошо, уступки на шагу и рыси, потом я добрая тётя решила скакать контргалоп. Решила скакать его по серпантину, но там нас так выносило, что получалось по 2 петли. В принципе он старался, но ему было тяжело, терялся галоп, но он смог. В обе стороны. К концу уже даже не тупил и нормально скакал. Потом правда глючил на подъемах, норовил подняться не с той ноги, типа ну у нас же контр!!!
А вот потом началось самое интересное. Я сняла резинку, в целях покатать езду. А лошадь, уже мокрый и порядком за*банный, высказал мне своё "Да пошла ты!", задрал голову и на мои деяния сверху типа подбора повода и посыла шенкелем, отвечал лансадами и козлами. Я со словами "Ну держись скотина" как взяла его рукой жёстко, как дала по жопе, как поехала по схеме... Короче кроме заносов ездой направо на галопе, все было отлично. Но он меня этим выбесил, было уже не трудно, и я его опять налупила, потому что на центральную надо выезжать там, где сказано и ни как пьяная лошадь!
Короче закончили хорошо, через пять минут его обида прошла и он опять меня любил и приставал. А меня до сих пор мучает совесть, что я так жёстко его брала рукой. Зато скакал классно. А по хорошему никак не хочет. У меня такое ощущение иногда, что у меня жереб, которому надо постоянно давать по жопе и доказывать, что тут я рулевой!
Фотки со старта: