Вчера был день, полный сюрпризов.
Поседлала я коня на винтек кеир, который до этого вызвал во мне столько восторгов, потому что Коричневый, как звезда бегал. Думаю мало ли 500 наше все-таки ему доставляет дискомфорт. Нихена! Этот *удак просто не хочет работать. Но он не учел одного момента. Вчера у нас был тренер! Наконец-то я договорилась с Дариной Стуканцевой скакать, и начало мы положили нашему конскому спорту как раз вчера.
Ну, Даша, не долго думая, забрала у меня лошадку и села. Показала этой какашке, как надо себя вести, а мне, в свою очередь показала, как его придушить и при этом не отбить желание работать. Вот вы знаете, 3 года никто не мог, а она села и за 5 минут смогла. Когда она посадила меня, он уже решил особо не испытывать судьбу и мы так круто поскОкали! И он так старался! Да он никогда так не старался в жизни! Понятное дело первые несколько минут под Дашей, он козлил и скакал горками, но потом реально смирился, а после, уже подо мной включился в работу. Я до самого вечера ходила в эйфории.
Не понятно, чего я раньше херней страдала. Притом, ни одной капли конской крови не было пролито! Т.е его никто не лупил, до смерти.
Делали в основном переходы на всех аллюрах, вольты, перемены. Занимались управлением. Его болтало конечно, но Даша говорит, что на данный момент, это не страшно, это уйдет.
В общем, завтра я отправляюсь в Индию, штат ГОА, а по возвращению очень хочу стабильно начать скакать с тренером. Как хорошо, что мы стоим на одной конюшне теперь.