Ура
Как часто планируешь ездить туда? И вообще, какие планы? Тренироваться или особо не приставать к коню?
Раза три в неделю планирую ездить, будем скакать, без этого мозг у него сплавится) хотя теперь у него есть табун, он там тоже много двигается.
Слушай, ну у меня ХОБЛик, как-то ты знаешь, не задумывалась отправлять его на пенсию из-за этого. Наоборот, врачи рекомендуют работу, чтобы лошадь продыхивалась.
Мы из Истока переехали с какой-то бациллой в легких, не помню уже за давностью. Однако через месяца полтора кашлять перестал. И сейчас корма обязательно замачивать, сено в идеале тоже, много гулять, опилки желательно тоже чтобы не пылили. И не кашляет, однако, уже много лет.
Так что ты не правильно там в панику впадаешь. Выпади из нее )))
Блин, просто вы не слышали как он кашлял. Он мог без перерыва на вдох зарядить пол минуты. Плюс реально когда он задышал животом - все, для меня это было последнее, вон Яна видела как раз. И тут, если ему не кашляется, дышится хорошо, то несомненно он будет жить тут. Мне жалко лошадь и если вопрос стоит мне стартовать или ему нормально жить - то я найду себе конкурную аренду) В Верево нам тоже проливали сено, опилки стружка не пыльные, но результат на лицо. И тут он стоит в конюшне, а там в летнике. Просто видимо это пыль с дороги, помойка эта воняет, я не знаю, лошадки же
Плюс, там я его лечила по предписаниям врача. Не помогало. Тут я не делала ничего. Видимо просто тут отсутствует аллерген, вызывающий у него кашель.
Оу, судя по пейзажам, я догадываюсь куда вы переехали.
В Питере такой климат, что люди поголовно все с соплями....что уж про коней с кашлем говорить? Не приговор это!
Мы в Горках, это Ломоносовский район.
Ну врач на станции мне сказал что в идеале таким лошадкам жить в районе Выборга, там климат по-суше. Мы то с Чейзиком собираемся в Испанию на старости лет, там идеально для коней, да-да
Да ничего, зато у него настоящая конская жизнь! Табун, огромные гектары выгула, друзья, общение, игры.