Evamongolia
Pro
Ультратон есть по виду точь в точь как дарсонваль ация на сам принцип действия другой.
ну вот я такой ультратон и увидела через поисковик. Просто полезла смотреть дарсонваль, а поиск выдал кучу очень разных дарсонвалей )Ультратон есть по виду точь в точь как дарсонваль ация на сам принцип действия другой.
звук в нашем случае- не проблема )Ультратон ещё и сильно тише. Дарсонваль треск издаёт, а ультратон шипит. Кони к ультратону спокойнее относятся.
Учитывая, что любая физиотерапия - это далеко не одна процедура, то, скорее, будет интересна аренда оборудования, чем вызов специалиста.Интересна ли сама возможность вызова специалиста с оборудованием?
У меня Мактрикс, раньше использовала периодически.Интересен ли вообще конникам лазер
Добрый день! Как Вам аппарат? Про Матрикс и Лазмик очень много слышала, нашла у них на сайте вот такую информацию : https://www.matrixmed.ru/lazernyie-apparatyi/lazeryi-v-veterinarii и книги есть.У меня Мактрикс, раньше использовала периодически
Сложно сказать. Физиотерапия - это штука такая… без вау-эффекта, как правилоДобрый день! Как Вам аппарат?
Добрый день, можно мне контакт?Тань, мама онлайн обучение тоже проводит. Бывают группы, бывает индивидуально, Зависит от запроса по дальнейшему использованию.
В Питере она планирует быть в конце октября. Можно собрать группу в живую.
Но это лучше с ней консультироваться напрямую. Дать контакт?
Добрый день!Добрый день, можно мне контакт?
Спасибо!Добрый день!
Галина Тютюнникова
+7 988 895-32-47
На этом номере есть ватс ап и можно звонить или писать туда.