а что, эту ситуацию можно рассмотреть и с другой, по-Вашему правельной и невинной стороны? Не названо имен и кличек, не названа конюшня. Даже город не указан. Даже страна. Кого грызть-то? Думающие люди сразу вникли - зачем создана тема. И только Вы недовольны.сОва дремучая написал(а):понятно же ,что рассматривая ситуацию ,как она предложена, все кинуться грызть "глупую девченку"
и Вы таким образом (возмущаясь и ругаясь) думаете застраховаться? Боюсь, хотите Вы этого или нет, но если люди захотят Вас обсуждать, они будут это делать. Вы ведь в обществе живете, а не одна в глухом лесу.сОва дремучая написал(а):не хочу попасть в ситуацию где в инете человек не компетентый(не про вас,но гипотетически) обсуждает мою работу со своим конем.
"начальник, дело шьешь!" (с)сОва дремучая написал(а):одна я тут - недовольная идиотка 8) .
не, ну можно было бы пойти мордунабитьконяотобрать, но это был бы не выход. Может, она сюда зайдет, почитает-подумает. Ибо мнение соконюшенников для нее пустой звук, увы.сОва дремучая написал(а):В моем понимании - не правильно все это... Девушке еще может и позволительно.. но не мужская черта,явно -кости мыть :wink: .
Отшагать-отшагиваем, но не могу сказать, что бы совсем досуха (в этом частично и состоит смысл "душа" - охладить). Попонами не пользуемся вообще (только кулеры в морозы и то, если нет времени на отшагивание).Просто конкурист написал(а):Ну у вас, наверно, лошадей хорошо отшагивают после работы? А не на мокрую, потную спину холодную воду льют? И попонкой после накрывают, если в конюшне не очень тепло?
Наши лошади пьют столько, сколько хотят. Вода в свободном доступе постоянно. Как я уже написала - дело привычки.Sweetie написал(а):Насколько мне известно, поить лошадей после тренеровки можно, только не ведрами, а давать по чуть-чуть. Обычно, чтобы не дать лошади сразу захлебнуть много, сверху на воду кладут пучок сена. Буквально 10 глотков и воду надо убрать, через полчаса можно дать еще.
хм, боюсь, мы не поняли друг друга - я имел ввиду мордунабить. А это, блин, не по-мужски.сОва дремучая написал(а):А "девушку зацепить" - это ,иногда,даже приятно :wink: .
ну, это Ваше дело, верить или нет. И доказывать не буду, ибо придется называть имена.spider_rider написал(а):Но вопрос, а действительно ли все именно так, как вы написали,потому что человек в здравом рассудке, такую ерунду делать не будет.