На Юге с травой плохо. Я ж из-за этого на север иду). А океан везде не тёплый особо)
Алена, ты готова пересеч суровый берингов пролив и воссоединиться с нами?У меня ещё и козы есть, их доить продуктивнее Если уж лошади остаются, то козы и подавно, куда же лошади - без коз?
Всем здрасти, кстати)
А Альберта как? Мы там и нефть сможем добывать - (бакинка я или не бакинка?) - и автомобильную промышленность скоро восстановим )На Юге с травой плохо. Я ж из-за этого на север иду). А океан везде не тёплый особо)
Черт, а счастье было так возможноАня, стоп, бычки - это не твоя проперти )
Эээ, стесняюсь спросить, а как мы ее добывать то будем без орудий труда, нам бы хоть лопаты как-нибудьМы там и нефть сможем добывать
О! Виноградники! Я знаю, как вино делать!@Bettel , во Флориде крокодилы, акулы и ураганы. А на севере Калифорнии виноградники ). Океан, на самом деле, не ледяной - часами сидеть не станешь, а отловить чего хорошего залезть можно)
О! Будем сидеть на побережье и употреблять устриц и мидий под молодое вино). Обживёмся, я за Коляном с Орегон сгоняю. Будет грузы таскать в волокуше, пока телегу не заделаем, а то сколько можно на пенсии заборы в леваде прыгать.О! Виноградники! Я знаю, как вино делать!
Девочки, простите, но мужа я не беру. Мужчина не должен портить этой идиллической картины своим присутствием - даже если он умеет готовить .... )))О! Будем сидеть на побережье и употреблять устриц и мидий под молодое вино). Обживёмся, я за Коляном с Орегон сгоняю. Будет грузы таскать в волокуше, пока телегу не заделаем, а то сколько можно на пенсии заборы в леваде прыгать.
Похоже на то). А то наша битва на выживание оборачивается чудесным пикником на берегу океана ))). Айда все в Сан Франциско)Я вот думаю, ща еще день-два пообсуждаем и на самом деле устроим выездной съезд Североамериканских проконей )))
У меня в планах покупка трейлера )))Я вот думаю, ща еще день-два пообсуждаем и на самом деле устроим выездной съезд Североамериканских проконей )))
Который дом на колёсах?У меня в планах покупка трейлера )))
Нет, horse trailer - для путешествия с лошадью )Который дом на колёсах?
Перед этим фактом должны померкнуть все глобальные катастрофы.... ))))
Айда все в Сан Франциско)
Поняла). Такой уже есть, я вот облизываюсь на дом на колёсах)Нет, horse trailer - для путешествия с лошадью )
Вопрос технический - а как водить с ним машину? Сложнее, тормозить надо раньше чем обычно, какие то моменты надо учитывать?Поняла). Такой уже есть, я вот облизываюсь на дом на колёсах)
Мне вроде разрешили моего, но при таком раскладе он наверное таки сбежит и одичает сам в лесах. Ну или будет сбегать на время катастрофы, так что с для битья придётся придумывать). В Сан Франциско я всегда за). А ещё лучше в Redwoods сразу)Гыгы, нам нужен хотя бы один мальчик для битья!
Я за!