Bettel
Pro
Гыгы, я ему Кабира уступлю во временное пользование. Пусть его Кабир воспитываетУ нас есть наши лошади и коты. А у него, несчастного, что будет? )))
Гыгы, я ему Кабира уступлю во временное пользование. Пусть его Кабир воспитываетУ нас есть наши лошади и коты. А у него, несчастного, что будет? )))
В таком контексте я опять чота ржу))))).У нас есть наши лошади и коты. А у него, несчастного, что будет? )))
Кабира и Коляна ему отдадим. Пущай делает из них парный экипаж. Ну или из Лоренцо там что-нибудь этакое. А нам под вино и устрицы опять же цирк бесплатный))))Гыгы, я ему Кабира уступлю во временное пользование. Пусть его Кабир воспитывает
Короче, когда подтянется Еврогруппа, у нас уже будет:Глобально мыслим). Пока Еврогруппа спит, мы уже везде)))
Матриархат)))Короче, когда подтянется Еврогруппа, у нас уже будет:
- Нефть
- Выпивка
- Концрацептивы
- Несколько мужчин, которые нам будут готовить, нас стрич.... короче , модель первого рабовладельческого общества
Девчата из Еврогруппы, быстрее к нам - у нас уже все есть для счастья )))
Но благоразумный. Мужчина - тоже человек. ))))Матриархат)))
Кролики - это не только ценный мех! В наших условиях их беречь будем).Но благоразумный. Мужчина - тоже человек. ))))
Да я вообще уже под столом валяюсь .В таком контексте я опять чота ржу))))).
Короче, когда подтянется Еврогруппа, у нас уже будет:
- Нефть
- Выпивка
- Концрацептивы
- Несколько мужчин, которые нам будут готовить, нас стрич.... короче
На мой плач прискакал из гаража муж на предмет, все ли со мной хорошо. А и хорошо - вино, устрицы, Лоренцо....Да я вообще уже под столом валяюсь .
Гыгы, приходит такая Европгруппа: замерзшая, уставшая, заросшая (после Беренгова то пролива), а мы сидим на берегу, жрем устриц с вином, все со стрижками, в вокруг нечастных парикмахер скачет на 6 лошадей, как Лоренцо, в качестве зрелищ
Это примерно то состояние, в котором прибывает клуб Оттавских Котоконевладельцев на каждом слете ) Рады поделиться )На мой плач прискакал из гаража муж на предмет, все ли со мной хорошо. А и хорошо - вино, устрицы, Лоренцо....
Если Еврогруппа доберётся до горячих норвежцев, им, боюсь, не до нас с нашим каучуком станет...Надо таки сказать Еврогруппе, что бы пригнали горячих норвежцев... Но не лошадей. Аня , не боись, каучук уже есть....
Нееее, я смотаюсь за Кхалом Дрого в Голивуд ))), я своим идеалам не изменяю ))Надо таки сказать Еврогруппе, что бы пригнали горячих норвежцев...
Да-да, никаких норвежцев, прямым ходом к Берингову проливу!Если Еврогруппа доберётся до горячих норвежцев, им, боюсь, не до нас с нашим каучуком станет...
Спокойной ночи)Я тоже ) У нас сдохла машина, завтра к Хомычу на велосипеде чапать а потом выбирать новый автомобиль ) Ждите завтра с новыми идеями )
На этот момент они своя собственная проперти. Так что сможет отловить и не быть поднятой на рога, флаг в руки.Аня, стоп, бычки - это не твоя проперти )
Спортивный магазин - блага цивилизации - йокмародерский налет на спортивный магазин
Проперити - изобретение цивилизации - йокАня, стоп, бычки - это не твоя проперти ) А
Короче, когда подтянется Еврогруппа, у нас уже будет:
- Нефть
- Выпивка
- Концрацептивы
- Несколько мужчин, которые нам будут готовить, нас стрич.... короче , модель первого рабовладельческого общества
Девчата из Еврогруппы, быстрее к нам - у нас уже все есть для счастья )))