Человеконенавистник остался один

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала
А вот кстати, да. По условиям осталось непонятно, остались ли другие домашние животные, не имеющие ко мне отношения? Т.е. есть ли у меня шанс наткнуться, например, на козу и подоить ее? И надергать пуха?

Корона, я, пожалуй, в Вашу сторону попробую двинуть. Если встретимся - будет хорошо. Жаль, конь у меня - мерин, а так бы жеребенок был...

Ну таки я тоже не ненавистник :), так в юности говорила "я не люблю людей" сейчас нет, но интересно, когда так представляешь, сразу понимаешь, что фигли один проживешь.
Вот ага. Недаром изгнание из племени было настолько страшным наказанием, что даже сейчас слова "изгой" и "изверг" не поменяли своего негативного значения.
А вот кстати, да. По условиям осталось непонятно, остались ли другие домашние животные, не имеющие ко мне отношения? Т.е. есть ли у меня шанс наткнуться, например, на козу и подоить ее? И надергать пуха?
В принципе, остались. Они ж животные, а не вещи. Была у меня мысль "вернуть" их в дикое состоянии. В смысле, какими они были до одомашнивания, но уж чего совсем-то издеваться? А то опять скажут "слишком жесткие условия".:D

Корона, я, пожалуй, в Вашу сторону попробую двинуть. Если встретимся - будет хорошо.
Давайте, вдвоем веселей.

У нас тут бараны поблизости пасутся. Шерсти море. Веретено сделаю. Даже напряду чего. Но вязать так и не научилась.

Недавно гуляла по парку в Неандертале. Там есть мастерская, где обучают изготавливать инструменты каменного века.
Надо было зайти.

Блин, хреново. Значит, придется отбиваться от десятков голодных собак и постоянно натыкаться на бездомных голодных коров. Коров жалко. Пару коз и козла возьму себе, когда до Короны доберусь. А, конь у меня уже не будет мерином - не я его кастрировала, гы:) Корона, ура, будет у нас жеребеночек!

А что им в октябре в питерских лесах кушать? осиновые веточки? Сена ведь нет, оно исчезло. И лугов с травой нет. В нашем регионе луга и поля - исключительно рукотворный ландштафт. А так, либо лес, либо болота, причем преимущественно верховые, сфагновые.

а если у меня нет таких объектов ненависти? как быть? тоже в лес с голой жопой?
У меня тоже нет никого, кого бы я вот прямо ненавидела. Бывают вспышки раздражения, но проходят. И я понимаю, что это, собственно, даже не в адрес конкретного человека, а усталость/ПМС/сахар в крови упал и так далее.
Поэтому ни в какой лес не пойду.

Ольге легко - у неё жратва на деревах растёт). У меня тоже, впрочем. Буду жрать бананы и авокадо, начешу шерсти с собак на одежу на случай холода)

Чем начешете? инструмент для начесывания надо сделать сначала. Или просто руками надергать.

Есть курсы выживания, сейчас в Крым группа поедет - разводить костры, вить веревки, строить шалаши - любая романтика за ваши деньги )
А если по теме, в мире сейчас все больше специалистов говорят о перенаселении планеты. Отсюда неизбежный голод, эпидемии, войны за ресурсы, экологическая катастрофа и т.п.

Есть курсы выживания, сейчас в Крым группа поедет - разводить костры, вить веревки, строить шалаши - любая романтика за ваши деньги )
А если по теме, в мире сейчас все больше специалистов говорят о перенаселении планеты. Отсюда неизбежный голод, эпидемии, войны за ресурсы, экологическая катастрофа и т.п.
C топориками, ножами, спальниками, одеждой и т.д. По условиям нашей задачи отсутствуют. И да, другие люди тоже отсутствуют. Кстати, в Крыму все имеющиеся водоемы с пресной водой рукотворные. Поэтому тоже отсутствуют.

Есть курсы выживания, сейчас в Крым группа поедет - разводить костры,
А костры чем разводят? Кремнем или палочки друг о друга трут? :) Спички то по начальным условиям тю-тю.
А вот где-нить на Бали - точно выжила бы (мммм:rolleyes:, согласна туда
kubu_beach1.jpg

без всего на недельку даже одна), но все равно свихнулась через месяцок другой от одиночества

Кстати, могу добавить, как выросшая в Крыму. Крым только в представлении северян теплый и приятный. На самом деле там вполне себе континентальный климат. Черное море - слишком маленький водоем для обеспечения морского. Так что даже в долине возле самого моря - 12 никто не удивляется. Дальше от море - 20 тоже норма. И постоянные зимние ветра. Детишек повезут, скорее всего, в горы, где хоть в долинах речки иногда текут. Не во всех.

Кстати, когда в горах летом обезьяна на вершину сядет, что не видно куда идти надо, то полбеды. Можно посидеть, подождать пока уйдет. А зимой народ бросал все, лишь бы успеть спуститься в долину и выжить. Взрослый опытный народ. Потому что в горах метель со снегом и низкой температурой врагу не пожелаешь.
В семь утра в Байдарской долине даже в разгар лета мороз пробирает. Потом-то солнце поднимается. Сможете ночью голышом спать? Мы-то спали в палатах под одеялами. В поход обязательны куртки, свитера и спальники, иначе фиг поспите. Партизаны могли бы подтвердить, что даже толпой и с обеспечением там выживать несладко.

В северном степном Крыму вода отсутствует. Она там появилась, когда канал прокинули. А так большинство легенд Крыма крутятся вокруг воды. Причем, часто со смертью главного персонажа. Из серии "утром проснулись, отца нигде нет, а колодези полны воды" (Семь колодезей) или "девочка через щель в горе натаскала в фонтан осажденного города воды из пещерного источника и умерла" (Сказание о Джаныке из Кырк-Ора"). Сомневаюсь, что детишек решат учить выживанию в северном Крыму в голой степи.

Ну, а по нашим условиям, у вас только руки и зубы. Ну, еще животные, если они не решат жить самостоятельно.

Сверху