Человеконенавистник остался один

• Автор темы Автор темы OlgaN
  • Дата начала Дата начала
Напомню, я всех люблю, так что одиночество, по условиям задачи, мне не грозит, но вот любопытно стало...
Для начала найду кремень, я умею, отщеплю, как умею и айда на конюшню. Чем укрываться - хз, скорее всего паре собак не повезет. Свою возьму с собой - она охотничья, пригодится. Бычка замочу сразу (кремень, палка, лыко или дубина с каменюкой на конце), печень сожру, шкуру пущу на полосы. Дальше возьму 5-6 голов лошадей, смастерю волокуш штуки 3. Баранов замочу штук 5 на шкуры. И двинусь в Грецию, там реально все есть - пещеры, источники пресной воды, климат, море, дикорастущие съедобные растения. За год, думаю, дойду. По дороге буду мочить все, что мочится и доить все, что доится. Жрать буду фрукты и все, что помню из съедобного. + мяса много - животные-то никуда не делись. Если будет совсем туго, то буду жрать заводных лошадей. Самое главное - найти соль! А кремня я из подмосковья с собой возьму - штука ценная, не везде есть. На тело - шкуры (кость, конский волос и жилы), на ноги поршни из шкуры (очень просто сделать (кремень, жилы, шкура), рога копыта - посуда, желудок - бурдюк.
Одичаю за неделю.
А вообще, если твердо буду знать, что я одна осталась - убьюсь. Нафига я себе одна? И кому я нужна одна?

Напомню, я всех люблю, так что одиночество, по условиям задачи, мне не грозит, но вот любопытно стало...
Для начала найду кремень, я умею, отщеплю, как умею и айда на конюшню. Чем укрываться - хз, скорее всего паре собак не повезет. Свою возьму с собой - она охотничья, пригодится. Бычка замочу сразу (кремень, палка, лыко или дубина с каменюкой на конце), печень сожру, шкуру пущу на полосы. Дальше возьму 5-6 голов лошадей, смастерю волокуш штуки 3. Баранов замочу штук 5 на шкуры. И двинусь в Грецию, там реально все есть - пещеры, источники пресной воды, климат, море, дикорастущие съедобные растения. За год, думаю, дойду. По дороге буду мочить все, что мочится и доить все, что доится. Жрать буду фрукты и все, что помню из съедобного. + мяса много - животные-то никуда не делись. Если будет совсем туго, то буду жрать заводных лошадей. Самое главное - найти соль! А кремня я из подмосковья с собой возьму - штука ценная, не везде есть. На тело - шкуры (кость, конский волос и жилы), на ноги поршни из шкуры (очень просто сделать (кремень, жилы, шкура), рога копыта - посуда, желудок - бурдюк.
Одичаю за неделю.
А вообще, если твердо буду знать, что я одна осталась - убьюсь. Нафига я себе одна? И кому я нужна одна?
О, вот Вас-то нам с Короной и надо! Кремня у нас нет:( Не нашли. Мы где-то не очень понятно где именно на юго-западе Европы болтаемся. Коз доим, рыбу ловим, овечью шерсть прядем, одежду вяжем, на уток силки ставим, съедобные растения собираем. У меня есть иглы из костей крупных рыб, учусь вот шить ими. Только шкурки у нас как-то плохо выделываются, не умеем пока. Греция - это хороший вариант. Корона, может мы тоже в Грецию двинем?

А меня в компанию возьмете?:rolleyes:
Только я делать ни черта полезного не умею. :(
Но в одиночку я с ума сойду и с тоски околею раньше, чем от голода:(
Дык научим, не беда! Вот у нас козы, лошади, коровы без должного присмотра болтаются, а вокруг хищники бродят, собак одичавших развелось... Вот, думаю, надо загон для коз какой-то смастерить, жердей наделать... В одиночку не справиться!

Дык научим, не беда! Вот у нас козы, лошади, коровы без должного присмотра болтаются, а вокруг хищники бродят, собак одичавших развелось... Вот, думаю, надо загон для коз какой-то смастерить, жердей наделать... В одиночку не справиться!
О, от хищников я, если что, отстреливаться могу. Хотя в принципе в животных не стреляю, но тут крайняя необходимость. У нас оружие осталось?

Увы, нет. Надо что-то придумать. Лук сможете сделать? Или рогатку, или пращу. Есть дерево, жилы, шкуры, конский волос, кремневый нож, скребки из ракушек.

Э, тетки, нарушаете условия задачи - вы никогда не встретитесь! Потому что человеконенавистник по условиям ОДИН.

Между прочим, на лошади с голой ж верхом - однозначно такое раздражение на седалище, что без лекарств потом до сепсиса пара шагов.
Чего там в детстве пионерском учили... определять север с югом... что-то по мху на деревьях, вроде на северной стороне растет. Что-то по берегам рек - не помню, подмытый берег северный, который круче, или нет... Ну, восток с западом по восходу с закатом можно определить, если до заката доживешь...
Интересно, а что кроме шкур из окружающей среды можно пристроить на тушку, чтоб тепло созраняло. Из сухой травы, что ли, юбочку и накидочку сварганить...
Фиг я смогу огонь добыть. У нас и солнца-то нет... Стекла нет. Трением - не выйдет, сырое все.
Ноги чем-то замотать. Видимо, тоже сухая трава. ее можно и как повязки использовать, чтоб на ногах закрепить.
Но, видимо, кого-то из доступных животных придется того. Есличо, кошку я тоже могу съесть, но шкуры мало, да и не поймаю, она как на воле окажется - сдриснет. придется овчарку... ее проще - она доверчивая. Такс и дереься, а что я буду делать с прокушенными рками без лекарств! - и мелкий, из него шкуры не выйдет. Сырое мясо можно жрать, если больше нечего...
Можно жевать кору и хвойные иглы - там витамин С. Главное, не угробить печень при этом.
Ягоды есть, но только кислые. Тоже много не съешь - организм возражать будет сильно, желудок отвалится.
Можно жевать... мать-и-мачеху, подорожник, тимофеевку, брусничный лист, молодые побеги малиновых кустов...
шалаш сварганить не проблема. Но... без овчарки там будет холодно. Придется пока овчарку не есть. Она как грелка нужна, ну и от одной собачьей шкуры толку немного. да и она какая-никакая защита. Плюс на нее можно еще собак подманить - можно попробовать создать и возглавить стаю. Тогда об них можно греться, а если они притащут дичь - можно отобрать и есть. Вот для этого и возглавить.
Что с лошадью делать - хз... Ну, если что-то под голую жопу придумать - можно ездить... но ее ж надо защищать, чтоб не сожрали звери... загородку для нее строить надо, с навесом.
прясть, кстати, я умею. Их собачьего подшерства можно. Из кошек - мало. Значит, собак надо развести много. Заодно стая будет защищать.
А какие там мхи-то съедобные - вообще не помню....
Ну, если борьба за выживание займет достаточно времени - от тоски не помру. некогда будет.
Ну, а зимой, в конце концов, от безисходности однажды можно заснуть и сдохнуть - замерзнуть... Говорят - не больно.

Нет. И даже если бы осталось, ты на себе сколько упрешь? А взять негде.

Неть, только если лук и стрелы смастерить.
Странно. А куда оно делось-то? Кто-то все склады взорвал?:confused:
А с собой переть не обязательно. Пару стволов, протирочку, патронов тачку - ну и заприметить место, куда "за добавкой" возвращаться. Людей-то больше нет, а баранам патроны без надобности, не разворуют))

Э, тетки, нарушаете условия задачи - вы никогда не встретитесь! Потому что человеконенавистник по условиям ОДИН.
Вот человеконенавистник пусть и будет один (лишь бы патроны не тырил, а то пристрелю из соображений выживания коллектива)))) А остальные как-нибудь встретятся))

Не передергивай! Условие - каждый представит себя человеконенавистником, оставшимся в одиночестве!

Не передергивай! Условие - каждый представит себя человеконенавистником, оставшимся в одиночестве!
Тогда у меня не получается... И первый пункт как-то не очень (меня надолго всех ненавидеть не хватит), а второй - уж тем более:( Хотя, конечно, склад разорить я и в одиночку могу. И коз настрелять. Но в одиночку жрать тошно.

Странно. А куда оно делось-то? Кто-то все склады взорвал?:confused:
А с собой переть не обязательно. Пару стволов, протирочку, патронов тачку - ну и заприметить место, куда "за добавкой" возвращаться. Людей-то больше нет, а баранам патроны без надобности, не разворуют))
Пропало вместе с другими вещами, изготовленными человечеством. Ну, или ты перенеслась на девственно чистую Землю.
Тань, вообще-то, я надеялась, что здесь отпишутся те, кто вопил в темах как он ненавидит людей. Но они не пишут, видимо, поняли свою никчемность без людей. А не ненавистники, как видишь, двигают миры и сбиваются в племя.:D

Ну, или ты перенеслась на девственно чистую Землю.
Ну, тогда уговорила - просто сдохну. На фига такая жизнь, если из всего разумного досуга - только птеродактилей распугивать)) Может, послужу напоследок своей тушкой выживанию какой-нибудь симпатичной зверухи.

Так, значит мы с Zara вместе из-под Питера топаем сначала к Короне, потом в Грецию. Нету сейчас у нас ничего съедобного толком из растений. И очень холодно. Пока меня очень беспокоит форсирование водных преград.

Сверху