karla
Pro
главное самим ею не покрыться)Вырастим плесень прямо сразу
главное самим ею не покрыться)Вырастим плесень прямо сразу
Неее, главное чтобы антибиотикостойкие штаммы исчезли вместе с цивилазацией, а то пенициллин их только рассмешитглавное самим ею не покрыться)
Ну так пусть от смеха сдохнут, раз как приличные от пенициллина не хотятНеее, главное чтобы антибиотикостойкие штаммы исчезли вместе с цивилазацией, а то пенициллин их только рассмешит
Антибиотиков то нет
Уууууу, я бы сдохла. Хотя если снизить количество жира в организме до минимуму, то они пропадут, а с учетом нашей способности охотиться и собирательствовать, за этим вопрос не станетА теперь, дамы, все дружно представили... месячные!
месячные!
Гы-гы-гы... Я старая - еще помню вату.... Это была жесть! Шерсть, которую мы еще не знаем, чем чесать, просто страшно представить... А хлопок еще дикий, помним да!, и растет он в... Индии, ну и немножко в Америке.
Мы не сошлись оставляем мужиков или нет. У нас пока в наличии только один парикмахер. )))А как же ты там проживёшь без повора, без няни.....
Не ну есть ещё вариант: беременность - и 9 месяцев абсолютно никаких проблем с месячными
Так-так-так, ты что-то упустила.... Я же бригаду МЧС с собой тащу, так, на всякий случай! Вон, уже и кастинг открыт!Мы не сошлись оставляем мужиков или нет. У нас пока в наличии только один парикмахер. )))
"По одной из версий, первое мыло было изобретено в Шумере – древнейшей цивилизации, существовавшей IV-III тысячелетиях до нашей эры. В частности, археологами были обнаружены древние шумерские таблички, датированные около 2500 г. до н. э., на которых был описан процесс, очень похожий на изготовление мыла: смешанную с водой древесную золу кипятили, а затем растапливали в ней жир. Однако в табличках не говорится, как назывался этот раствор и, самое главное, для чего он применялся."Если беременны, то с месячными не 9 мес проблем не будет, а гораздо больше! Зато сколько будет других проблем...
Так, а кто умеет варить мыло?