прокатчица
Pro
Яранги надо учиться строить.
а это уже от нас зависит)_ если опять начнём включать - Я сама, то и будет лежать. И если будем сыновей воспитывать по принципу ты же маленький ушибёшься синяк вскочит айайай, то будут лежатьДа я не против, чтобы мужчины адекватные к нам присоединились. Только их тут чегой-то не видать, не слыхать А то будет такое капризное и пузатое лежать в пещере на шкурах, типо "вдруг война, а я уставши". Кстати, вот чего мы не будем делать, так это воевать. Да и охота будет до тех пор, пока скотоводство не наладим. Ну, или если какие кабаны очень уж расплодятся и начнут наши огороды-посевы портить.
но всё таки те кто обслуживает лошадей чаще мужики)Ага, работы, предназначенные для мужчин Да лет сто назад никто бы и представить себе не мог, что лошадьми будут тетки заниматься. Вот уж точно было сугубо мужское занятие.
Тань, а пульмикорт?
Да-да, что-то меня в феминизм не очень тянет, если надо валить лес, таскать бревна, бить морду хищникам, охотиться на лосей, забивать бычка и т.д
А, это в смысле - что мамонт, что зайчик, без мужика не замочить. Дело ж не в размере, а в принципе .
но всё таки те кто обслуживает лошадей чаще мужики)
а по моему наоборот. раньше больше было тёть конюхов)С каждым годом, этот факт, всё сомнительней и сомнительней....
а по моему наоборот. раньше больше было тёть конюхов)
на лоне природы это быстро изменится)А сейчас больше тёть - берейторов, тёть - ковалей, тёть - ветеринаров (конных) и т.д и т.п. ))))
ну сумлевайтесь) лоно природы оно такое. оно быстро всё на места ставит)Сомневаюсь..... ох, сомневаюсь))))
а всякие бруцеллёзы и оспы вернутсяНу там астмы свякие и им подобное.
Экология ж опять же.
прививки все сгорелиОт оспы я привита.
Да и не грозят нам человечьи эпидемии. Неоткуда.
Мы пока друг до друга доберемся, все карантинные сроки пройдут.
Если небольшая - необязательно. Я вот ранки-ссадины-царапины и т.д. вообще ничем не обрабатываю (не принципиально - просто раздолбайка). Не воспаляются, заживают.а любая ранка будет воспаляться. Антибиотиков то нет
так откуда взять небольшую при таком диком образе жизни) ранки будут большими. + вопрос септики и антисептики будут стоять остроЕсли небольшая - необязательно. Я вот ранки-ссадины-царапины и т.д. вообще ничем не обрабатываю (не принципиально - просто раздолбайка). Не воспаляются, заживают.
Черви-то останутся. Точнее, личинки мухтак откуда взять небольшую при таком диком образе жизни) ранки будут большими. + вопрос септики и антисептики будут стоять остро
останутся и паутина сотанется, и прочее. Но помогает это немножко не так энергично)Черви-то останутся. Точнее, личинки мух
Опарыша в рану - вот и весь антибиотик
Вырастим плесень прямо сразуАнтибиотиков то нет