У меня фотографы спонтанно образуются )) Я не всегда могу предугадать их появление, посему, если получится, то конечно
Алён, да, если только это и хотел )) По крайней мере перестал в ужасе от неё шарахаться, что уже значительный плюс. Не факт, конечно, что в другом месте и другой лужи он не станет бояться...
Затолкала Магика в оголовье :twisted: Он был совсем не рад, зато показывал из себя прям выездковую-выездковую лошадь )) А потом слегка конкурную )) Метровый чухонец после этого прыгнул так, как будто там крестик стоит :lol: Жаль брусиков не было - очень хотелось попробовать :roll:
Маркиз теперь бегает 2 раза: 1 - под верхом, второй - в шлее. Качается ) Правда пока энтузиазма у него поубавилось слегка, а то раньше выходил на поле и пытался скакать галопом - теперь рысью вполне себе отлично бегает и даже ничего не пытается.
Коровка вообще какая-то странно приличная, даже удивилась, что она мне предложила сделать всё.
Гусар - хомяк-бодряк, на манеже идёт на взлёт. И тоже какой-то подозрительно хороший. Может, конечно, заценил новую немецкую уздечку и решил соответствовать :lol:
Ну и в довершение, чтобы поставить жирную точку в сегодняшнем дне, полезла на Долли, ибо как-то надоело смотреть, как она делает вид, что не понимает, что от неё требуется и нагло таскает по манежу рысью... Забыла уже как этой лошади под седлом много - непривычное ощущение, вернее давно забытое. Хотя в целом она вполне неплохая лошадка, быдловатая немного и слегка "опухшая", но хорошая. Попробовала меня сразу потаскать рысью - как-то сразу не задалось у неё... очень быстро просекла фишку и была практически паенька: выдала прекрасный манежный галоп даже пару раз, а не то паническое бегство, которое обычно вижу, особенно если на манеже есть ещё кони. Но каждый день я не готова так скакать.