Да вроде мазохизмом не страдала... хотя... :roll: :lol:
"Отрастить" новое лицо за 3 дня у меня практически получилось, найти бы такое же средство, чтобы отрастить новую спину и шею - было бы вообще шикарно...
Забралась на мелкого. Поездили нормально так, в конце решила перелезть через пару барьерок: через крестик переправились рысью, потом пару чухончиков с галопа. И самое интересное, что лошадь "очканул" перед чухончиком из тех же жердей, в которых мы перевернулись, а вот тот, что стоял на том самом месте, но из других палок - перешагнул не задумываясь. В целом он ничего плохого не сделал - предложил мимо, но сопротивляться сильно не стал, т.е. хватило просто ноги, чтобы не дать ему увезти и переправиться на ту сторону.
Посидела на хоме без седла, поняла, что поясница не работает (( На рыси вообще не расслабиться, видать что-то хорошо отстегнулось после полёта, хотя никакого компрессионного воздействия на поясницу не помню: шея - да, плечо - да, подбородок и челюсть - да, но чтобы поясница... В общем не знаю ( Зато лошадкин хорошо ходит, ттт, на него - бодрится, играется )
На Гуню подсела после занятия: поделали уже практически любимый сокращённый галоп, прибавки и сокращения. Поняла странную вещь: направо, в ту сторону, в которую он не любит скакать галопом, мне это всё делать проще, чем налево, а вот в его любимую сторону получается хуже...