Ой, как тут забавно стало, пока меня не было )))
В общем неделька выдалась тяжёлая... С прыжками как-то шло напряжённо, периодически даже совсем никак. Гусар впадал в крайности: то прыгаю всё, то проезжаю брусья насквозь на жопе. Маркиз впечатлился новым жердям и отказывался заходить в клавиши. Магик истерил по поводу брусьев как факта биографии. В общем жесть на самом деле. В связи с бюджетом дефицита решили ехать только на 1 маршрут и только с Гусаром. 1,10. На самом деле очень огорчила организация: маршрут ехало более 40 человек, разминкой не рулил никто. В итоге просто по случайности попала на разминку - увидела краем глаза, что разминаются те, кто в непосредственной близости от меня - стала задавать вопросы, а не пора ли? Под конец моей разминки на поле оказалось 7 человек, вместо положенных 5. В начале приглашали второго человека на боевое поле, потом кто-то пропустил очередь и пускать перестали, поэтому, когда я попыталась туда попасть, передо мной просто закрыли ворота. Ну и собственно, даже прекрасно отпрыгав на разминке, полосатая лошадь после всего этого отказалась сначала зайти на поле, когда нас пригласили на старт, а потом показал ту самую полосатую лошадь, о которой мне столько рассказывали: тупо отказался прыгать. Через первый барьер я его перенесла ковырялками, во вторые брусья он приехал принципиально на жопе - со второго раза прекрасно их преодолел, ну и следующий барьер был на солнце - бликовал, и Гусь сказал, что всё тут не по фен-шую и пора сваливать. Ладно, прекрасно, снялись. Погрузились, приехали домой. Поставили маршрут, подняли до метра - обносит. Нахватил - запрыгал. Снова дошли до 1,20. Надо было для разминки ехать 80 всё-таки...
Зато Магик вечером то ли от радости, что его не взяли, то ли наоборот, чтобы показать, что зря его не взяли, просто на ура отпрыгал дома метр!