Вчера был традиционный шпрингартен, только вот ощущение что не лошадь, а я прыгала...
Размялись под верхом: подвигались, погнулись, попрыгали с рыси. Потом побегали в гимнастическую систему брусья-чухонец-брусья. Где-то в районе 110 лошадь сказал, что ему надоело, и мы перешли на его прыжки без меня :twisted: Без меня лошадь философски допрыгал до 120. Философски - это значит, что пару раз он не сильно утруждаясь перепрыгивал через ограждение, которое, по правде говоря, стояло выше, чем брусья, но немного повыпендривавшись, прыгал и в нужном направлении... Вот ведь не тяжело ему ни разу, просто лень! :roll:
Сегодня занялись манежкой. Что-то я подумала и решила, что ну его этот резиновый трензель! Нет, конечно, это круто, что потратив час жизни, всё-таки получилось красиво проехать езду на 2 минуты, но если сравнить по трудозатратам, то даже на пластике уйдёт раза в 3 меньше сил и времени, не говоря уже о хакаморе... Не люблю выездку, хотя и занимаюсь ей всё больше в последнее время :roll: