Лана Соль
Опытный
С одной стороны люблю среду, с другой - ненавижу... ибо нужно поскакать на всех. Маркиз был первым... а за стенкой работал трактор и копал яму. Вот трактор, как выяснилось, вполне нормально - трактор коней не ест, а вот из открытой двери манежа обязательно выпрыгнут коноеды, ибо при за крытой двери вообще никаких проблем. Впрочем на этот раз коноеды прятались всего пару кругов, потом, видимо, им надоело, и они ушли :lol: С железом уже практически сотрудничает, в углы почти заходит и довольно неплохо делает сгибание. Переходы пока больше от голоса, хотя пару раз практически хорошо ответил на полуодержку. Зарина решила со мной не драться, вообще. Сразу сделала всё, что просили: и галоп с нужной ноги, и траверс, и поворот на переду в центре манежа... Не интересно даже. Гусар после вчерашнего "свидания" с Юлей вообще решил не нарываться и считывал мысли. Магик отлично подвигался, неплохо сделал прибавки, повороты на переду и вообще...
Не знаю, надо что-то поменять в жизни. То ли плюнуть на всё и пойти вышивать крестиком, то ли попытаться вырваться из замкнутого круга. Казалось бы, вот она - мечта, рукой подать. Ан нет. Устала бороться.
Не знаю, надо что-то поменять в жизни. То ли плюнуть на всё и пойти вышивать крестиком, то ли попытаться вырваться из замкнутого круга. Казалось бы, вот она - мечта, рукой подать. Ан нет. Устала бороться.