Мда, что-то в ней есть... Хотя иногда убить готова заразу... Вчера неожиданно для неё и себя скакали 2 часа. При этом кобыла была вдета в оголовье, гнулась!, скакала галопом на заду с опущенным носом!, но залупилась под Катей на траверсе... Собственно, справедливость восторжествовала, траверс был сделан, а мои руки не вырваны её челюстью 8) И мне в какой-то момент даже понравилось.
Решили устроить фотосессию Магика с Маркизом на открытой площадке. Собственно, скакали они, скакали, пока рыж не втопил по прямой, мелкий поскакал за ним, но хома-то умный - он повернул, а вот полосатый поступил как настоящая конкурная лошадь и выпрыгнул из манежа :lol: Технично развернулся и размеренно галопом пошёл в сторону дома. Около конюшни перешёл в рысь, потом в шаг и зашёл в "свою" леваду. Собственно, там и ждал меня :roll: Потом скакала на нём в парке. Помимо ощущения, что скачешь на чём-то сильно вертлявом и нифига не рулящемся, всё неплохо. По крайней мере он не пытался от меня избавиться (помимо возни с трензелем), убежать (размеренно катал галопом пока не выдохся). Ещё он не держит дорожку. Ну т.е. может скакать по дорожке, а может и спокойно при следующем повороте поехать прямо по снегу, ну потому что не вписался или не захотел повернуть...