О, как все это знакомо
Буквально неделю назад жаловалась знакомой на то, что каждый раз приходится придумывать все более изощренные способы мотивации, чтобы сесть в седло 8)
С лошадьми 15 лет, первое время готова была душу продать за лишние 5 минут в седле. Садилась на любых лошадей: на жеребов после бегов, на высаживающих кобыл, на молодых в процессе заездки. И все было в радость. Купила свою лошадь 5 лет назад. И как-то резко пропало желание лезть в седло.
Занимались в руках, гуляли...и это было настолько интересно, что о прогулках верхом даже не думала. Потом на год оставила лошадь, и каждый вечер в голове прокручивала будущие тренировки ВЕРХОМ, как буду заниматься. И вот лошадь снова со мной рядом. И работать коника надо ежедневно. Я переборола лень и стала приезжать в конюшню даже в сильный холод. И даже встаю теперь не в 12 дня, а в 9 утра.
Но по-прежнему, мне доставляет просто огромное удовольствие Эда чистить, выгуливать, общаться с ним, заниматься в руках, работать на корде. Но в седло я себя запихиваю с неохотой. А вокруг вожделенные поля, о которых весь прошлый год я мечтала. Вот блин! :?