сОва дремучая написал(а):
Нагло$ть написал(а):
Вы тратите свою жизнь в никуда! Ничто не мешает Вам поставить коней в то место, за которое Вы будете спать спокойно, и не выполнять там обязанностей конюха или начкона. Это Ваш выбор. Не надо тут жаловаться на свою жизнь. Я говорю о другой жизни, о жизни нормальных людей,если Вам так проще...которые и в кино с друзьями ходят и жить успевают.
ого!
Вы серьезно думаете,что кони у всех в сарайках стоят и по этому времени нет?
А если в хорошие условия встать, то сразу кино,вино и домино?
Вы не понимаете. Никто и не жалуется. Это личный выбор каждого.
Нормальным людям как-раз и не понятна вся эта соль.
Плюс я. Какая же интересно хорошая конюшня может быть настолько хороша, чтобы взять на себя не только кормежку выгул отбивку, но и регулярный тщательный осмотр, работу, ветеринарное обеспечение, подбор спецкормов и подкормок, амуниции, и кучу всего другого включая например сделать дайджест последних новостей той же западной ветеринарии.... А мне вот с артрозами актуально, а до нас доходит с опозданиями инфа..... И что может быть скучным в рутине под описанием обеспечить чтоб зверек был покормлен погулян подвиган обихожен так, как тебе кажется было бы максимально ему надо - я не понимаю....
В общем, буду продолжать тратить жизнь ни на что)))) Но при наличии досуга потрачу его на прийти и просто пообщаться со своим зверьем. Или на что то полезное вроде семинара или курсов. Которые вносят в мою конную жизнь приятное разнообразие. Или пообщаться с другими чв, берейторами, ветами, ковалями, дабы узнать чужой опыт. За чашечкой чаю например. Работать, точнее, двигать, своих коней мне и без праздников не скучно))) А игры и тп. Это скорее будет интересно хорошему, заинтересованному прокату. Когда время есть, есть огромный интерес к лошади, но он еще не трансформировался в заботы чв.
Простенькие конкурсы вроде достать с лошади предметы из разных мест, аджилити, напиши свое имя на листочке хитро размещенном опять же не слезая.... Бытовые вещи на скорость, самим изобразить тот же конкур на стиль.... Какие то выводки, особенно с показом движений лошади или прыжка, комментами спецов.... Интересные рассказы про породы, историю конного мира, и т.п. Эстафеты включающие то или иное участие лошади. Да та же историческая реконструкция....