Эгоистка
Pro
Ну, насчет доказательной базы Вы меня справедливо поддели, наверное. Нет у меня ни заключения ученых, ни статистики. Есть обрывочные сведения и воспоминания. Сейчас вот пыталась найти поиском, в какой теме был у меня с кем-то разговор про то, как лошадь живет первые восемнадцать лет жизни, а потом вторые восемнадцать лет жизни, но не нашла. Даже не уверена, что дело было на проконях. Кстати, а у Вас есть статистика? Интересно было бы взглянуть, на самом деле. И насчет Олд Билли - может быть, Вы знаете объяснение этого феномена?
Насчет души. Ну, конечно, кто оставляет на пенсии, - наверное, вкладывает, в какой-то мере. Просто вот эти слова - "вложить душу" - сами по себе трудно поддаются определению и практически не поддаются измерению. На самом деле каждый живет столько, сколько Б-г даст.
Насчет души. Ну, конечно, кто оставляет на пенсии, - наверное, вкладывает, в какой-то мере. Просто вот эти слова - "вложить душу" - сами по себе трудно поддаются определению и практически не поддаются измерению. На самом деле каждый живет столько, сколько Б-г даст.