Trof написал(а):Моего гада если одного оставить, он любым способом уйдет..
И что Вы делаете :?: Как-нибудь отучаете :?Trof написал(а):Моего гада если одного оставить, он любым способом уйдет.. есть в принципе уже четыре :shock:
1 - просто пройдет сквозь забор
2 - подлезет под забором (что уже было!!)
3 - выпрыгнет (что тоже было на глазах у девчонок)
4 - новый способ - хит сезона! он лезет на забор как по лесенке :shock: могу предположить, что мозгов хватит "перелезть" :roll:
Mila написал(а):я представляю это страшное зрелище!
Если ленточки под напряжением, главное, чтобы уХи на них не оставила :wink: :lol: :lol:Mila написал(а):Наша кобыла у вас под нижней ленточкой со свистом проскочит :lol:
Trof написал(а):Если ленточки под напряжением, главное, чтобы уХи на них не оставила :wink: :lol: :lol:Mila написал(а):Наша кобыла у вас под нижней ленточкой со свистом проскочит :lol:
Мой-то уж сто-пудово полез бы сквозь эти ленточки 8)
а дверей в вашей конюшне нету? и что, коники могут вообще куда угодно убужать?Golden Unicorn написал(а):А у нас на конюшне несколько лошадей, и все как с цепи сорвавшиеся. На днях жеребчик Пончик с двумя меринами гуляют во дворике, а мы остальных в конюшне кормим. Причём у нас наборчик тот ещё: жеребы и мерины. Так мы их кормим, а на выход, чтоб те с улицы не забежали, брёвнышко положили. Внезапно у меня перед носом появляются копыта, Пончик изяшшно так запрыгивает в конюшню, за ним двое других тем же манером, и начинает отношения выяснятьс воаком. Мы их минут 15 из конюшни выпихивали. :lol: :lol: