Kat (kashaz)
Новичок
А никто толком не знает. Будем надеяться на лучшее.Невезучая написал(а):Говорят, вы там переезжать весной собираетесь? Или опять слухи?
Натаха, харош прятаться :wink:
Собаку твою я заметила только на этой фотке :lol:
А никто толком не знает. Будем надеяться на лучшее.Невезучая написал(а):Говорят, вы там переезжать весной собираетесь? Или опять слухи?
Не прыгала. Валентиныч сказал: наверно, сейчас не стОит. Я вспомнила, что Димка после перерывов начинает вымахиваться, и особо не напрашивалась. И он таки вымахивался, встав Женьке на 2-м препятствии.Nataha. написал(а):А конкур? Ты прыгала?
Как чего? Цилиндр надеть! :lol: :lol: :lol:По поводу езды, а чего ты хотела?
Полувольт на галопе 8 м с возвращением на стенку. При этом все остальные делали 10 м.Пирует на галопе? Вау! А что там должно было быть?
Да на трибуне, конечно, там же нет больше ничего. Просто она в моем понимании "балконообразная"Зрители на балконе? Или на трибуне?
Черти-что :? то пару дней все таяло и стояла вода, сегодня опять замерзло и навалило снега.Что там у вас с погодкой?
Ты же вроде говорила что в следующий раз на Пасху.А то я, через выходные, приеду.
НИЗАЧТО :shock:На круг поедешь?
Дык я ж и не спорю :lol:Kat написал(а):Да! Это ты во всем виновата! :lol:
Kat написал(а):Холодное лето 2012 8) Греемся чем можем
Ай-ай-ай! Что-то я забылО про соревнованияKat написал(а):ДинкО, у нас в конце недели вроде какие-то соревнования намечаются. Ты ко мне с шампанским придешь? А то могу до финиша не доехать 8)
Ну ты же не пришла с шампанскимНевезучая написал(а):Как все прошло?
Kat написал(а):Приезжай во Львов. У нас +17 и дожди :evil:
Ну, вооооот... Я теперь себя чувствую виноватой :|Kat написал(а):Ну ты же не пришла с шампанскимНевезучая написал(а):Как все прошло?