Чемпион у нас Элла, ей поздравления и передам :wink:
Недельная подготовка к езде в очередной раз показала, что:
1) у меня очень плохая физическая подготовка,
2) без тренера стоящего над душей я ленюсь и всячески ищу легкие пути,
3) Димка умеет значительно больше, чем мне показывает.
На разминке перед ездой опять ни черта не получалось: бегал жирафом (да и не бегал, а тюлюпался), на остановках - переходах резко втыкались, с осаживанием мучились... Единственное что радовало - комплименты по поводу моего внешнего вида ))) А вокруг все остальные лошадки такие красивые бегали :cry: В общем, успокаивала себя как всегда фразой "главное - участие".
А перед самым стартом мне все-таки удалось Димку скрутить, уже возле манежа сделала два контрольных вольта, выбросила хлыст и мы поехали... И, о чудо, он бежал по центральной линии! вперед, прямо, а не гусеницей :shock: и с опущенным носом... и почти всю рысь удавалось опускать нос... На шагу при выходе на диагональ на прибавленном пыталась продвинуть - сбой в рысь :cry: Галоп, конечно, под девизом "юный звездочет", к тому же в одну сторону не додержала контргалоп - перешел в рысь. И с заездами в углы не всегда сложилось, особенно перед галопом.
В общем, езда наша конечно не фонтан, но всем кто видел нас по жизни, рысь понравилась :lol: И езда более ровная, чем на тренировках, и даже какую-то дисциплину показали. И объехали Изюминку :shock:
Езду выиграл Барбадос (единственный пробежав без сбоев), потом Фабрикант, Принцип, а за ними были мы.