Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лично мне синий цвет очень нравится в любом проявлении, даже для лошадей :lol: я когда-то даже покрасила волосы в синий :roll:
Димке 7-й пошёл. Расти он вроде не растёт, здесь думаю просто встал так. Но иногда (после перерывов в общении или соревнований) мне тоже кажется, что у него вырастает попа
Последнее время объективные и субъективные трудности никак не позволяли выбраться отдохнуть, но наконец свершилось Непродолжительная, но очень насыщенная поездка галопом по Европам принесла чувство усталости и глубокого морального удовлетворения 8) Спасибо Homak, которая согласилась составить мне компанию и выдерживала все тяготы моего фанатичного туризма :wink:
От лошадей мы собирались отдохнуть, но они нас всё равно преследовали :roll:
Фотки просто очень класные! Красочно, ярко все. Очень мне наш Львов напоминают. Но как-то на улицах у них почище чем у нас. И карет много. А вы катались на ихних каретах? И как там выглядят лошади? А вообще наверное впечатлений у вас много. Делитесь.
хвастаться нечем: два повала :evil: да и ехали медленно :roll: но вообще Димка вёл себя хорошо: был спокоен и сознательно выпрыгивал из плохого грунта 8) задачу минимум - доехать до конца - выполнили, так что это у нас уже второй зачётный этап на аматорский кубок. Ещё один этап будет через несколько недель в нашем клубе.
будет время - потом расскажу подробнее...
Ну, раз своей цели достигли - уже молодцы!
А в результатах там забавно так каждую лошадь, которая прыгала больше одного раза, переименовывали :shock:
Ну, к примеру: Декрет - Дикрет, Мархат - Мархад .
И еще, "Парадиз" - это где? В первый раз слышу
В целом, молодцы и ваши, и "Ласточки" :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru