Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мои тоже :lol: не смотря на то, что я их стараюсь одевать в самый последний момент 8) при чем на конкур иногда ещё как-то могу сохранить чистыми, а вот на выездку всегда умудряюсь уделаться до старта
Мексиканский, по идее, жёсче, чем обычный. По твоим ощущениям - тип тебе должно быть легче управлять. А вы из каких соображений решили именно такой приобрести?
Ну, "воспитатель", думаю знал, зачем оно ему )) И разницу наверняка чувствует )
Мне когда-то тоже световали такой капсюль. Осик тогда активно челюсти ставил и с этим было тяжко бороться. Но мы тогда обошлись на обычном.
Посмотрела ещё раз фотки, Димка мне определённо нра ) Сколько он в холке?
Вчера вместе с Alionkой съездила в гости к Невезучей и Малахиту.
Обещан был шашлык, и я надеялась просто поесть мяса и позагорать. Однако я совсем забыла, что конники, это такие хитрые товарищи, с которыми расслабляться нельзя никогда :roll: и что отсутствие подходящей для ВЕ одежды уважительной причиной не считается 8)
Меня соблазнили тренировкой на управление от корпуса и засунули на лошадь, презрев все правила техники безопасности.
... в продолжение богатой мимики 8)
Диана, ещё раз огромное спасибо за гостеприимство, а Алёнка - за фотографии
Конники - они не просто хитрые и гостеприимные, они ж еще и ленивые :lol: Отсюда и причины - залезь, попробуй :wink: И все, чтобы самой не работать 8)
Рады были тебя видеть, приезжай еще :wink:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru