Re: Чёрный дневник ^^ мы в Алмазе.
спасибки!
а я за твоим дневником молча партизаню)
что-то Боня последнее время под седлом не алё...
и на корде , гоняю сегодня, поднимаю в галоп, он выдаёт 2-3 темпа и на рысачью прибавку переходит- куда бежит не смотрит...я снова поднимаю в галоп, настойчиво машу бичём, Чёрный мужественно скачет целый круг и... я не поняла, что это было, наверное на что-то наступил, но следующие 5 темпов он проскакал на 3-х ногах, не опираясь на правый перед! под мои причитания перешёл в шаг и вкопался, поджав ногу.
я с ужасом ожидала увидеть торчащий из копыта ржавый гвоздь и море кровищи,но ожидания не оправдались (ТТТ, затем я ощупала пятку и пясть , но не нашла никаких порванных сухожилий... тогда мой мозг выключил истерику, прекратил причитания и в обычном режиме отправил ноги шагать с конём.конь немного расшагался, даже попастись сходили с ним...
Болею. на конюшню не пускают. коня уже неделю не видела :cry:
сентябрьские-
Катя
полевые выходные получились... вчера на вольту работали, пытались, по крайней мере... а сегодня! сегодня конь превзошёл себя, может потому, что я ничего не просила? он сам прошёл мимо входа в уютное поле и уверенным шагом направился в поле, где Катя гоняла его на корде, по моим меркам это далеко и СТРАШНО.поэтому я его не пустила туда.пошагали 0,5 часа и вернулись в уютное, возвращаться тоже было страшно, на каждом ровном месте, подъёме и спуске Боньку распирало...)) возбудившись от новых мест он залпом выдал мне 2 по 10 тараканьей рыси, потом поубавил энтузиазма и старательно побегал по восьмёрке (наконец-то!). заключением был галоп, прекрасный и импульсивный и с подобранной попой, которую он саМ подобрал.скакали по прямой,а не по вольтику,он не растащил даже. просто
зайчик :*
жаль,что его прёт в поле, и я не могу нормально контролировать работу зада и переда и собственную посадку... кажется, рука стала жёстче, плюс я сутулюсь и валюсь вперёд , и конь тоже валится.
ммм, как Боня бегал, словно конфЭтка )) а ещё нас сегодня расчистили, очень аккуратно и ровно. прекрасный день)