Чёрный дневник

Re: Чёрный дневник ^^ мы в Алмазе.

Хорошие фото :D
Да Эквиленд место отличное,жаль только,что ехать до него неудобно.

спасибо)
да, ехали мы долго... но оно того стоило!

Бонька 3 дня на плечо хромал :roll:

конкурчик в Белой даче-

летники с воробушками

понь в леваде

Катя с Кошкой

2е место на 110

весёлый круглый конёк

другие

ветчинка)

повал

шпрунт через нижнее кольцо пеляма

конь Александр. интересная уздечка у него.

Гондурас все палки сбил...

Бонюша 2 дня назад бежал-бежал галопом на корде влево, но просто так бежать не интересно- надо задом побежать направо, а передом всё также налево... и на самом скользком месте! конечно он подскользнулся и звонко шлёпнулся на песок.полежал-погрустил и пришёл жалеться.

+ какая-то шишка появилась слева на щеке, может десну уколол? ...нет, товарищи, это морковка была :lol:

учёба началась... строение универа напоминает Хогвартс, только лестницы не летают.блин.

фух... первая неделя невыносима,надеюсь,5 следующих лет будут легче... хорошо хоть Боню Катя брала на корду.

на корде конь "одичал" по отношению к верховой работе - на любое движение поводом задирается, при попытке продвинуть вперёд начинает тараканом носиться по плацу, прям как 4 года назад!

bonny-zai написал(а):
учёба началась... строение универа напоминает Хогвартс, только лестницы не летают.блин.
Как это знакомо :D Те же ощущения особенно в одном из корпусов :wink:

у нас 2 соединённых корпуса и 1 отдельный, а ещё там где-то лошадь ржала, но мы её не нашли... наверное она очень хорошо спрятана от желающих посмотреть на лашадкууу :)

А что же это за институт такой,где лошадку в лабиринте прячут?)

Московский Государственный Университет Пищевых Производств.
2 последних слова могут нехорошо звучать для конника,но ветеринарарных врачей там тоже учат :wink:

Хе хе знаю такой,возила в этом году туда документы :wink:

учат не плохо пока) жаль, дорога занимает 1,5 часа, на конюшню времени нет почти...
вчера Эбонит сам не свой был. я пришла к деннику, зову-зову его, а он даже не посмотрел на меня... обиделся,что я не каждый день приезжаю? поседлались, вышли на разминочный неогороженный плац и тут- НАЧАЛОСЬ. весь следующий час не прекращались попытки увести меня в уютное поле :evil: конечно в поле и поесть можно, и я ничего не требую кроме движения вперёд и редких вольтиков!

Лизочка, солнышко, принимай в ПЧ!) Какие же вы пупсики с Боняшей) Очень по вам скучаю....Ваша Наташа))) (Бриз)

:D спасибки!
а я за твоим дневником молча партизаню)

что-то Боня последнее время под седлом не алё...
и на корде , гоняю сегодня, поднимаю в галоп, он выдаёт 2-3 темпа и на рысачью прибавку переходит- куда бежит не смотрит...я снова поднимаю в галоп, настойчиво машу бичём, Чёрный мужественно скачет целый круг и... я не поняла, что это было, наверное на что-то наступил, но следующие 5 темпов он проскакал на 3-х ногах, не опираясь на правый перед! под мои причитания перешёл в шаг и вкопался, поджав ногу.
я с ужасом ожидала увидеть торчащий из копыта ржавый гвоздь и море кровищи,но ожидания не оправдались (ТТТ, затем я ощупала пятку и пясть , но не нашла никаких порванных сухожилий... тогда мой мозг выключил истерику, прекратил причитания и в обычном режиме отправил ноги шагать с конём.конь немного расшагался, даже попастись сходили с ним...

Болею. на конюшню не пускают. коня уже неделю не видела :cry:

сентябрьские-
a83c23622ab8.jpg

af4ad0249f0c.jpg

1b291b0d0a6c.jpg

a9b89084cf0d.jpg

aa8831a4b3ae.jpg

b52502918838.jpg

3913e8cfd770.jpg

beb18b2d7cff.jpg

7c6cffa2d549.jpg

8ae4bd195419.jpg

Катя
54bcca6c61e0.jpg

61aa9cbc67af.jpg

86d80c0e06f7.jpg

f1e9bbe0b11b.jpg

6cc49e28d63d.jpg

5d358dd04679.jpg

675642d11f74.jpg

237d2aed70c6.jpg

полевые выходные получились... вчера на вольту работали, пытались, по крайней мере... а сегодня! сегодня конь превзошёл себя, может потому, что я ничего не просила? он сам прошёл мимо входа в уютное поле и уверенным шагом направился в поле, где Катя гоняла его на корде, по моим меркам это далеко и СТРАШНО.поэтому я его не пустила туда.пошагали 0,5 часа и вернулись в уютное, возвращаться тоже было страшно, на каждом ровном месте, подъёме и спуске Боньку распирало...)) возбудившись от новых мест он залпом выдал мне 2 по 10 тараканьей рыси, потом поубавил энтузиазма и старательно побегал по восьмёрке (наконец-то!). заключением был галоп, прекрасный и импульсивный и с подобранной попой, которую он саМ подобрал.скакали по прямой,а не по вольтику,он не растащил даже. просто зайчик :*

жаль,что его прёт в поле, и я не могу нормально контролировать работу зада и переда и собственную посадку... кажется, рука стала жёстче, плюс я сутулюсь и валюсь вперёд , и конь тоже валится.

ммм, как Боня бегал, словно конфЭтка )) а ещё нас сегодня расчистили, очень аккуратно и ровно. прекрасный день)

о, мой бедный кооонь(( 5 дней я его не видела, 2 дня он стоял... когда я пришла к нему сегодня, он так нежно гугукал мне, наверное думал,что я бросила :cry: когда мы шагали по полю, Боня дышал мне в плечо, а потом прихватил зубами за рукав и шёл так. немой укор,чёрный и оочень пушистый.(шерсть невероятной густоты, дыбом стоит)
так как моя совесть всегда прожорлива на тему несчастного коня, сейчас она грызёт с тройным аппетитом.

сама от него не ожидала... Эбонит вообще не склонен к нежности, максимум- голову мне на плечо кладёт иногда, когда между ганашами чешу, потому что ему так удобнее))

Девчонки, прям соскучилась по вашим коникам!!!
Фотки - да! Настроенческие очень!

Лиза, а меня никто-никто не фоткает с Пампушкой...
Только вот то, что ты еще весной фоткала - и всё мое фотобогатство... (
Эх...

Это намёк? ))
могу запросто доковыряться до ХП по полю, надо с погодой подгадать только.

Ага ))) буду жутко рада, если получится! )))
Будем ждать погоды и хорошего устойчивого снежка!
И я могу даже притащиться с Пампушком в руках тебе навстречу!

поскорее бы снежочек) может, вопреки прогнозу к воскресенью ничего не растает? *слабая надежда*

Фухх
кончилась эта адская бесконечная неделя! впереди три дня выходных, целых три!!! вчера удалось к коню выбраться- он стал ещё толще, ещё пушистее и хочет бегать.жаль, что грунт представляет из себя скользкую грязищу покрытую коркой наста...

Сверху