Re: Чёрный дневник ^^ мы в Алмазе.
карачаевский андалузец
это я пошутила. Сокол - чистый карачай, с красивой длинной гривой и огромной шеей, за что прозван андалузцем.
постсоветские мичуринцы опаздали.это чисто моя заслуга :wink:
выходныеееее такие солнечные, такие долгожданные! всю неделю жила мыслью о том, что наконец-то увижу коня, а тут такой облом - простудиться в пятницу. так только я могу, блин :cry:
обломаться, так с треском! началась сессия. первая в моей жизни, надеюсь не последняя :roll: значит Боню я увижу только в следующие выходные...
а ещё ХП закрывается. мой первый клуб, там осуществились все мечты человека далёкого от лошадей... самое замечательное место, столько тёплых воспоминаний, ярких моментов. больно было видеть, как распадается коллектив, как меняется отношение к лошадям. за 3 года ничего не осталось от того, что было так дорого .но уехав в Алмаз,я все таки надеялась когда-нибудь вернуться. это конец.
за 2 недели Бонюша превратился в волосатого мамонта)))с пушистыми ушами.
страшно подумать, что будет твориться во время линьки...
Боню прёт, потому что снег идёт! другого объяснения нет, а носится галопом он как... как олень. и рысь тараканью делает с подрывами в галоп, и не устаёт вообще. скачет и потеет и снова скачет О.О где мой ленивый конь?
хочу собранное галопэ , а не топор-башка и полный вперёд((
а вчера была прививка, теперь 3 дня только шагать... жаль, только с Бонюшей договориться получилось. несговорчивый он стал какой-то, вообще не слушает.