Оранжевые памперсы 5 размера что-то ок. 7 руб за штуку, зеленые - 10.5, я беру в Метро либо в Кораблике по акциям. Никакими кремами не пользовались, т.к. никогда раздражений на них не было. Кроме как на Премиум белые, которые на тот момент были что-то около 12 руб за штуку, столько же были Меррисы тогда, может, чуть больше. Мы родились сразу после Фукусимы, поэтому меня в японцах (там что-то из купленного было сделано в Индонезии, а что-то в Японии) это немного напрягало, хотя я все прибором проверяю.
Странно, что тут пишут про запах оранжевых. У нас 2-ка и 5-ка вообще ничем не пахла, а у зеленых пахли только те, что были в наборе 96 штук в целлофане. Какая-то серия "чемпион" с зайцем, мы ее один раз взяли, когда по коробочным не было акции. Коробочные (где за 100 штук, т.е белые упаковки, объединенные в картонную коробку) ничем не пахли (в сухом состоянии).
Из косметики - мы не пользуемся практически ничем, кроме зеленки от АД. Купаемся в ромашке, только для головы шампунь. Изредка обычным детским кремом, в основном, для массажа (на него у нас аллергия) или желтым Джонсон и Джонсон. Но в принципе, потребностей для крема нет. Чему я завидую. Потница у нас иногда бывает на шее, от нее пользуемся Деситином. Те пробники, что дали в роддоме, нам не подошли, перепробовали практически все, пока аллерголог не предложил элементарный деситин. Лежит еще негормональный элидел, как крайнее средство, если разгуляется АД, но пока не применяли.