Чёрный Красавчик

Блин, ну это же фильм. Роль кобылы исполняет мерин. Прикольно.
Химера, насмешила тебя? Я сама удивилась, думала, что показалось, перемотала еще раз... висит мЭрин и все тут :lol: 8) УжОс :shock: :?

Akella написал(а):
Скачать фильм можно у нас http://www.kvg.ucoz.ru
нет, у вас этого фильма нет. Не путайте с Черным скакуном...
у меня есть этот фильм, я его Ослом скачала... могу на Торрент залить, он без перевода, но там, в принципе, особого знания языка не надо, там мало диалогов.

Меня очень растроила глава 40 . Там про то , как Красавчик встретил свою подругу , когда работал в кебе .

Меня потрясло то, как Джинджер (Горчица, Имбирь) увозили в машине мёртвую. Как Чёрному голову задирали......не представляю, как можно так бежать, когда бышать ле возможно, так ещё и бежишь.....и от боли никуда не деться....((((
Ему хоть в конце повезло, а то по рукам ходил да ходил...

Химера, концу повезло больше, чем ногам! Что тут не понятного? :shock: :lol: :lol: :lol:

А меня глючит, или у фильма две части? :shock:

В моём переводе коня звали Чёрный Красавец, что, ИМХО, звучит куда лучше. А деталей я совсем не помню, т.к. читала, когда была совсем мелкая.

А еще прикольно, когда у Джинджер ее проточина на голове заканчивается на разные стороны носа. Сначала она заворачивает направо, а потом налево :shock: :lol:

m@ry написал(а):
Химера, концу повезло больше, чем ногам! Что тут не понятного? :shock: :lol: :lol: :lol:
Единственное что я помню про ноги , то это только то , что однажды , когда на нём ехал какой-то пьяный урод и гнал бедного коня так , что бедалага споткнулся и разодрал себе колени на передних ногах . После чего у него на всю жизнь остались шрамы .

Сверху