m@ry
Новичок
Это всего лишь порог красоты. Я вообще на кожные травмы не обращаю внимания 8)После чего у него на всю жизнь остались шрамы .
Это всего лишь порог красоты. Я вообще на кожные травмы не обращаю внимания 8)После чего у него на всю жизнь остались шрамы .
Ой блин , m@ry , у меня такой живописный шрам на венахm@ry написал(а):Это всего лишь порог красоты. Я вообще на кожные травмы не обращаю внимания 8)
неТ, филь один.. а две части это другой фильм..Атайя написал(а):А меня глючит, или у фильма две части? :shock:
В моём переводе коня звали Чёрный Красавец, что, ИМХО, звучит куда лучше. А деталей я совсем не помню, т.к. читала, когда была совсем мелкая.
Я о Чёрном Скакуне вообще не слышала. :shock:я же говорю не путайте Черного Красавчика и Черного Скакуна это разные фильмы
Ну там про арабчика , который участвовал в скачках и т.д. Там они с его хозяином всё время в какую-нибудь историю попадали ( вроде бы )Атайя написал(а):Я о Чёрном Скакуне вообще не слышала. :shock:
Это всё :? :wink: ???ZAnoss написал(а):А шрамов вот у меня хоть отбавляй.... И срезать их нельзя - опять келлоиды вылезут.... На колене один (не удавшийся трюк на велике), на бедре - коняка об арматурину протащил, на икре - косой не в тему махнула, на руках - укус коняки Васи + порез копытным ножом, ещё несколько - кошаки, причём глубоко - остались белые тонкие шрамы.... Даже на пятке есть!!! Наступила на осколок бытки... Но стопе сверху - лошадь кованой ногой наступила и проехалась.... Ужас, короче....
Понятненько :lol:Zаnoss написал(а):срок годности истёк :wink: :lol: