Чёрный Красавчик

m@ry написал(а):
Это всего лишь порог красоты. Я вообще на кожные травмы не обращаю внимания 8)
Ой блин , m@ry , у меня такой живописный шрам на венах
b46a59808145.jpg

И ещё не менее живописный шрам на плече ( результат нападения на меня моего же бывшего кота )

Я помню как гоняла этот фильм по сто раз на дню. Как плакала.
На самом деле очень трогательный фильм. И книга тоже.

Книгу читала один раз в детстве, а второй раз год обратно. По другому многое воспринимала.
Но сколько слёз было пролито...
Особенно с самого начала. Когда погиб Роб Рой (если не ошибаюсь) первый сын матери Красавчика.

Атайя написал(а):
А меня глючит, или у фильма две части? :shock:

В моём переводе коня звали Чёрный Красавец, что, ИМХО, звучит куда лучше. А деталей я совсем не помню, т.к. читала, когда была совсем мелкая.
неТ, филь один.. а две части это другой фильм..
я же говорю не путайте Черного Красавчика и Черного Скакуна это разные фильмы

Если говорить о шрамах... То у меня было 2 операции и на тазу куча шрамов :roll: Боевые раны, ага :wink:

m@ry , те два шрама что я упомянула выше самые заметные , а так у меня их навалом ( считать замучаешся ) . Вот такая я была в детстве . На даче ухожу погулять всё нормульно , вечером домой прихожу штаны обязательно где-нибудь порваны , вся в пыли и ещё одна обязательная часть , где-нить должен красоваться либо синячок :lol: , либо царапина :wink: , либо и то и другое :D

Кажется человеку неприятно затрагивать тему про шрамы :?
Думаю , что можно закончить их обсуждать :roll: :wink:

Книжку читала на английском, хорошая и простая лексика.
А фильм - честно рыдала в конце. :cry:

Я рыдала там, где ЧК весь худой такой узнает юношу, конюха своего и начинать ракачивать шеей и головой качать. Момент - супер просто. Интересно так вообще бывает в жизни?

Книжку читала пару лет назад в оригинале. Очень понравилось. На перевод, если честно, даже смотреть боюсь...

Читала книжку 2 раза. Очень понравилось.... плакала.. :roll:
Хотелось бы конечно ещё и фильм посмотреть...Может его можно где-нибудь в интернете скачать?

Здрасти ! Прошу прощенья за столь долгое отсутствие :oops: ! Оч интересно где его можно скачать ( облазила столько сайтов и нигде нет :evil: ) ???

Атайя написал(а):
Я о Чёрном Скакуне вообще не слышала. :shock:
Ну там про арабчика , который участвовал в скачках и т.д. Там они с его хозяином всё время в какую-нибудь историю попадали ( вроде бы )
Смотрела давно , ещё мелкая была , поэтому почти ничё непомню :(

Я читала, очень понравилась, у меня эта книга до сих пор лежит и пылится на полке, давно не читала, спасибо, что напомнили, хочется ещё раз прочитать. :D

К сожалению, к нигу не читала..... А при просмотре фильма не плакала, ибо все чувства забил ужжжжасный перевод! Хотя, конечно, жалко было, когда Джинджер увозили на телеге....
А вот конь, снятый в фольме, как-то вообще на Черного КРАСАВЦА не смахивает.... Простая такая лошадка... на 3 пусть и с +.... Могли бы на КРАСАВЦА и кого-нибудь поэффектнее выбрать...

А шрамов вот у меня хоть отбавляй.... И срезать их нельзя - опять келлоиды вылезут.... На колене один (не удавшийся трюк на велике), на бедре - коняка об арматурину протащил, на икре - косой не в тему махнула, на руках - укус коняки Васи + порез копытным ножом, ещё несколько - кошаки, причём глубоко - остались белые тонкие шрамы.... Даже на пятке есть!!! Наступила на осколок бытки... Но стопе сверху - лошадь кованой ногой наступила и проехалась.... Ужас, короче....

ZAnoss написал(а):
А шрамов вот у меня хоть отбавляй.... И срезать их нельзя - опять келлоиды вылезут.... На колене один (не удавшийся трюк на велике), на бедре - коняка об арматурину протащил, на икре - косой не в тему махнула, на руках - укус коняки Васи + порез копытным ножом, ещё несколько - кошаки, причём глубоко - остались белые тонкие шрамы.... Даже на пятке есть!!! Наступила на осколок бытки... Но стопе сверху - лошадь кованой ногой наступила и проехалась.... Ужас, короче....
Это всё :? :wink: ???

Дык, это самые свежие)) Остальные почти затянулись - срок годности истёк :wink: :lol:

Сверху