Sunshine (rsg_3000)
Активист
Iurumi написал(а):И вскоре понимаете, что везде попа, встать некуда :|
Согласна...
Iurumi написал(а):И вскоре понимаете, что везде попа, встать некуда :|
Давайте поставим все точки над iolgen написал(а):Девушка по имени Ольга с жеребцом по кличке Хасан свела коня, не заплатив за постой в кск "Граф" С-Пб.
...продолжаем разбираться...olgen написал(а):Если Граф об этом знает, то... падальщики, если нет, то сочувствую.
Вообще непонятно почему здесь обсуждают человека, а не конный клуб. Тема то называется "Куда вы не советуете ставить коней?"olgen написал(а):А вот я, со всеми почти согласна, но тему поднимать видимо нужно, раз она возникла и у меня, лично наболело. Приведу пару примеров из личного опыта, про отдельных "Замечательных" людей. Девушка по имени Ольга с жеребцом по кличке Хасан свела коня, не заплатив за постой в кск "Граф" С-Пб. Если Граф об этом знает, то... падальщики, если нет, то сочувствую. Эта девушка подозревается в воровстве,а её поступок только подтверждает наши подозрения.
Тренер по имени Дьячкова Елена, стремится стать судьёй по выездке, и уже периодически судит, хотя имеет всего-лишь разряд (но это отдельная тема из серии :кто нас будет судить через пару лет и что он сам умеет?) Работала она у меня 7 месяцев,Возможно у нас в клубе не самая большая зарплата в городе, но Лена зарабатывала не плохо. 20% от платных тренировок и небольшой оклад, в общем получалось от 15000 до 20000руб. в месяц. Однако, Лене было мало. В результате наша Лена сидела на информации у нас, а тренировки вела в другом клубе за 50%. И везло ведь ей, что мы сразу не вывели её на чистую воду. У нас то лагеря, то соревнования, то командировки по заводам.. Мало внимания уделяли сотруднику. А ведь все звонки по рекламе я переправляла к ней, поэтому имею представление о том сколько людей ,в итоге, до нас не дошло.
Я готова по вышесказанному ответить на все вопросы , у кого бы они не возникли. Мой телефон 8-911-224-15-55 Ольга.
Вот, вот, и я о том же.sirena написал(а):Тренер по имени Дьячкова Елена - судья по конному спорту и скоро категория повысится, довожу до сведения не посвящённых ,для судейства разряд по конному спорту требуется далеко не всегда (а первый разряд по выездке многим может уже о чем то сказать).
sirena написал(а):Зарплата в 20000, да наверно неплохо (хотя сомневаюсь, что это было ежемесячно), но сколько было положено на это труда? Вы конечно не задумывались - 80000 прибыли, об этом любая конюшня мечтает.
Чёрная_Орхидея написал(а):Могу сказать только одно, что Елена Николаевна-замечательный тренер. И когда она ещё работала в КСК Исток, клиентов было предостаточно. Сейчас же, на сколько я знаю, прокатчиков сильно убавилось. Выездки в конюшне вообще не стало.
А вы вот пишите, что и зарплата такая большая, и всё так замечательно. Только что то ни один нормальный тренер до сих пор в Исток работать не пришёл) Наверное не такие уж хорошие услования для работы...
olgen написал(а):Особенно мне понравилось слово "прокатчиков".
В Истоке работает 5 тренеров. Тренер конкура, тренер по пробегам, тренер по выездке, тренер по джигитовке и тренер упряжки. Всё это профессионалы своего дела с многолетним опытом работы с лошадьми и людьми. Также работает три конюха и один мастер по текущему ремонту на территории клуба.
Набраны платные спортивные группы. Несколько лошадей сдано в аренду. В клубе существует несколько систем оплаты тренировок. Ежемесечный клубный взнос, индивидуальные тренировки, групповые тренировки, тренировки на арендованных конях в клубе.
В ближайшие дни с заводов приезжает 11 лошадей в работу и на продажу.
КСК Исток вошёл в Федеральный справочник Спорт России 2009г.
И в настоящее время Исток оформляет трудовые книжки своим сотрудникам.
Так что у вас недостоверная информация. Что же касается нормальности тренеров это вопрос относительности.
P.S. А ведь вы Дикая орхидея пришли в Исток по рекламе клуба. Забыли?
отвратительно :?Sara написал(а):Но знаю конюшни (точнее, конкретных людей), к которым не встану ни при каких обстоятельствах и никому не посоветую. Кстати, был такой случай - как-то девушке, вставшей на одну из таких конюшен, написала в личку "бегите оттуда скорей". ...
ritutik написал(а):отвратительно :?Sara написал(а):Но знаю конюшни (точнее, конкретных людей), к которым не встану ни при каких обстоятельствах и никому не посоветую. Кстати, был такой случай - как-то девушке, вставшей на одну из таких конюшен, написала в личку "бегите оттуда скорей". ...