Черный список конюшен.Куда вы не советуете ставить коней?

Мариш,возник только один вопрос-вы столько времени стояли там,ваша лошадка паслась в компании уточек и бегали по нужде в скворечник?????????

1.МЫШКА написал(а):
Мариш,возник только один вопрос-вы столько времени стояли там,ваша лошадка паслась в компании уточек и бегали по нужде в скворечник?????????

Недели 2 всего они там простояли. :?

Чёрная_Орхидея написал(а):
Вообще непонятно почему здесь обсуждают человека, а не конный клуб. Тема то называется "Куда вы не советуете ставить коней?"
Могу сказать только одно, что Елена Николаевна-замечательный тренер. И когда она ещё работала в КСК Исток, клиентов было предостаточно. Сейчас же, на сколько я знаю, прокатчиков сильно убавилось. Выездки в конюшне вообще не стало.
А вы вот пишите, что и зарплата такая большая, и всё так замечательно. Только что то ни один нормальный тренер до сих пор в Исток работать не пришёл) Наверное не такие уж хорошие услования для работы...

:oops: Стесняюсь спросить.... а что в КСК Исток когда то была выездка???? :D :lol:

Bravada написал(а):
1.МЫШКА написал(а):

Недели 2 всего они там простояли. :?

Да, почти так...

1.Мышка, мы долго стояли около аэропорта Ржевка, но в силу непреодолимых обстоятельств конюшня была реорганизованна...представляешь ситуацию, когда арендодатель говорит "завтра здесь коней быть не должно", потом дают неделю, за это время находится место для новой конюшни, но занимается этим уже не наш прежних начальник конюшни, а другие, левые, люди...
сбежать мы хотели сразу, но это не так просто: надо найти место, подходящее нашему коню (максимум на улице), согласись, это не просто (мы ж работаем)...вот 3 недели мы там и пробыли...

а тут на Проконях я нахожу объявление, в котором все так красиво...не могу промолчать...тем более, что Хозяйка той конюшни сказала, что у них масса желающих встать на постой, плюс будут давать рекламу, ну а я в ответ пообещала ей помочь - пропиарить...:wink:
я ж никому не говорю "не ходите туда, вашу лошадь загубят!", нет...я просто описываю реальность...

Маня_=) написал(а):
Чёрная_Орхидея написал(а):
Вообще непонятно почему здесь обсуждают человека, а не конный клуб. Тема то называется "Куда вы не советуете ставить коней?"
Могу сказать только одно, что Елена Николаевна-замечательный тренер. И когда она ещё работала в КСК Исток, клиентов было предостаточно. Сейчас же, на сколько я знаю, прокатчиков сильно убавилось. Выездки в конюшне вообще не стало.
А вы вот пишите, что и зарплата такая большая, и всё так замечательно. Только что то ни один нормальный тренер до сих пор в Исток работать не пришёл) Наверное не такие уж хорошие услования для работы...

:oops: Стесняюсь спросить.... а что в КСК Исток когда то была выездка???? :D :lol:

Мань, так это смотря что считать выездкой :lol:

я несоветую ставить лошадь в конюшню на дороге жизни т.к.там владельцы конюшни не знают как правильно кормить лошадь,как убирать и .т .д я от туда ели ноги унесла и не только я!!!!!!в про-конях есть эта кон-ня и название у неё 2.1-ое частная конюшня,правдо там их 2 но та у которой дан номер Наднжды.и 2-ое кск ,вот и все!несоветую,если конечно вы хотите что-бы вашу лошадь заморили голодом и она научилась плавать в собственном навозе!!!!

Вношу и свою лепту, правда, информация от знакомых. КСК "Стимул " в Бронке- было хорошо, а стало плохо. Оттуда сейчас частники разбегаются...

могу сказать точно про Лаголово ,что не стоит туда ставить коней...
не чего описывать я не хочу ,но это факт !!
мне тоже говорили люди, но я поставила туда коня и очень сильно пожелела... :cry:

olga_2009 написал(а):
мне тоже говорили люди, но я поставила туда коня и очень сильно пожелела... :cry:

А Вы так эту конюшню несколько месяцев назад защищали...
Во истину, иногда стоит прислушиваться не только к себе. :roll:

да я была не права ,и увидела истиное лицо Жени только когда мы начали выеснять отношения! :roll:
я не ожидала такого от человека...
если кому интересно могу рассказать в личке что у нас произошло...
и можно вопросик задать: она всех кто уезжает от нее со скандалом называет ворами?! :?:

Забавная тема :roll: Есть немало мест, куда я сама не поставлю и никому не посоветую ставить коня, причем некоторые из них на вид вполне высокого качества! В одной суперской евроремонтной конюшне с отличными условиями хозяйка не ладит с головой, и в какой момент ее переклинит и на чем - никто не знает, а может быть, и пронесет (русская рулетка называется). В другой, очень известной и тоже супер-пупер, влегкую накормят животину гнилым сеном. В третьей - при сумасшедшей цене на постой в двух шагах 3 магистральные трассы и зимой никто не морочится с грунтами, максимум - кордовый кружок, но реклама... :roll: типа супер пупер КСК и ехать частникам удобно. Еще в одной - кашляют, потому что стены из дерьма (знаю об этом давно и из первых рук, отец был вхож в спорткомитет), а так все зашибись. Кроме одного места, откуда все сбегают и постоянно есть места, во всех этих конюшнях нет свободных мест! Значит, кому-то подходит :shock: А у меня вот конь стоял в двух очень скромных конюшнях, и все у нас было хорошо, и уехать я всегда могла, знала, что все будет как надо, и компания была супер, и помогали друг другу, а на одно из них столько грязи в сети вылили... Трудно советовать, у всех свои запросы.

Cathie :), то что вы описали, ну про гнилое сено и стены из дерьма, это нельзя назвать прихотями, это просто нельзя допускать! И тема была вобщем создана с хорошей целью- просто описать недостатки КСК, от себя добавлю что писать надо факты, а не личное отношение к этому делу. Потому, что если мы начнем писать личное мнение, а не факт, то все моментально переругаются и все.
Конечно большинство КСК приходится испытывать на своей шкуре, точнее на шкуре и всем прочем своей животины, но если же мы будем знать что-то о клубах из уст очевидцев, то сможем сделать свое объективное мнение, т.к. реклама довольно сильно заблуждает нас, и в рекламе можно описать обычный гараж с денниками как супер спортивный клуб. так что если люди будут действительно грамотно и беспристрастно выражать свое мнение о недостатках КСК может ошибок станет меньше?

Persea, стены из дерьма - в Сокольниках. Что, кто-то съедет оттуда? (ну, эмфизема будет, тогда, конечно, за город съедет) это что-то изменит? повлияет на спрос? Наоборот, набежит толпа и закричит, как там все классно и что кто-то кашляет, так это фигня, зато 2 манежа и от дома близко.

Если надо подробнее: силикатные блоки с какой-то шлаковой добавкой. У меня отец работал долго в спартаке, а Урожай тогда был смежной структурой. И все знали, что строилось здание конюшни из того, что подешевле (точнее, из остатков какой-то очередной стройки века), даже что-то там со смесью экспериментировали. Короче, спортивные функционеры, кто имел дело со строительством, об этом знали (пост-фактум, конечно, собственно, когда строили, ничего плохого в виду не имели, а при соединении с теплой влагой пошли вредные испарения). поэтому в советское время урожайские спортсмены, кто мог, начиная с Петушковой, старались коней на лето вывозить в санаторий или еще куда.

Свою бы лошадь не поставила в Осинку. Это лично мое мнение. Постой дорогой, а условия оставляют желать лучшего. Кому интересны подробности- пишите в личку.
С уважением, Лютикова Нелли

выбор конюшни - это как игра в рулетку... неизвестно на что нарвешься в каждом новом месте...
кто-то советовал тут с частниками разговаривать... а что если и объявление ничего себе так..и на вид всё неплохо... и частники в один голос довольны? а потом проходит некоторое время и понимаешь, что частники ездят туда от случая к случаю и ничего не видят...а ты приезжаешь и выходит, что коню твоему подкормки не дают, а деньги берут за это... амуницией твоей пользуются без разрешения.. соль твоя оказывается в денниках хозяйских лошадей вместе с подставкой..а чего уж там))
и в любой конюше есть свои косяки...и тут ты выбираешь только из того, с чем ты готов мириться и где лучше будет именно лошади...
наверное после всего этого частники и открывают свои конюшни ?)))

Сверху