Забавная тема :roll: Есть немало мест, куда я сама не поставлю и никому не посоветую ставить коня, причем некоторые из них на вид вполне высокого качества! В одной суперской евроремонтной конюшне с отличными условиями хозяйка не ладит с головой, и в какой момент ее переклинит и на чем - никто не знает, а может быть, и пронесет (русская рулетка называется). В другой, очень известной и тоже супер-пупер, влегкую накормят животину гнилым сеном. В третьей - при сумасшедшей цене на постой в двух шагах 3 магистральные трассы и зимой никто не морочится с грунтами, максимум - кордовый кружок, но реклама... :roll: типа супер пупер КСК и ехать частникам удобно. Еще в одной - кашляют, потому что стены из дерьма (знаю об этом давно и из первых рук, отец был вхож в спорткомитет), а так все зашибись. Кроме одного места, откуда все сбегают и постоянно есть места, во всех этих конюшнях нет свободных мест! Значит, кому-то подходит :shock: А у меня вот конь стоял в двух очень скромных конюшнях, и все у нас было хорошо, и уехать я всегда могла, знала, что все будет как надо, и компания была супер, и помогали друг другу, а на одно из них столько грязи в сети вылили... Трудно советовать, у всех свои запросы.