Черный список

• Автор темы Автор темы foda
  • Дата начала Дата начала
Мы уже обсудили выше вопрос о содержании клубом брошенных лошадей.
Как правило, клубы продолжают кормить этих животных.
Но лично я оставляю за собой выбор работы, которую лошадки будут выполнять на покрытие своего содержания и долга владельца.
Поэтому меня позабавило высказывание форумчанки о том , что "волосы на голове вставали", т.к. несчастные кони катали коноводов....
Коноводы катались на оплачиваемом коне ,моем коне ,не надо все в кучу а крыть конечно вы можете только если это крытье приносит заведомо большею выгоду ,то как это назвать ?Не дали расплатится с долгом ,не дали уменьшать долг арендой , забрали , увезли в неизвестном направлении чтоб использовать в своих целях .Это как называется ? Тему с кск Южный всю подчистили , даже отзывы не только мои и Ивана а других людей,которые конструктивную критику высказывали .Почему другим людям отказано видеть чужие мнения по поводу кск ,что это ?

Вы несете ерись ,с Интера ни кто не падал ,упали с ЭДЕМА В ПРЕДМАНЕЖНИКЕ , под руководством человека который за этих лошадей поручился ,вы когда научитесь проверять информацию ,это уже не только не серьезно а уже смешно .
Поручил кто?? Должен быть официально составленный договор, иначе если покалеченных человек пойдет в суд, вы сразу спрячитесь, и начнете врать что вас заставил ХК. Мне все равно, кто из 3 коней бегал в прокате. Какая разница, оплачивал коней один человек . Эти кони были никому не нужны, три калича под 20 лет. Вам ответил Ромул что Интер 1991 года. Остальные если не старше, то уж точно не моложе. Увезли их по одной причине, они бы просто замерзли в летниках, а кормить их больше не было средств.

Коноводы катались на оплачиваемом коне ,моем коне ,не надо все в кучу а крыть конечно вы можете только если это крытье приносит заведомо большею выгоду ,то как это назвать ?Не дали расплатится с долгом ,не дали уменьшать долг арендой , забрали , увезли в неизвестном направлении чтоб использовать в своих целях .Это как называется ? Тему с кск Южный всю подчистили , даже отзывы не только мои и Ивана а других людей,которые конструктивную критику высказывали .Почему другим людям отказано видеть чужие мнения по поводу кск ,что это ?
Вы совсем??? ЕЩЕ РАЗ, ЗВОНИТЕ ВО ВНИИК, ни один здравомыслящий человек не покрыл бы вашими каличами даже бп.
А ваш Иван - Дима Баранчик,с женой Таней Радченко находится на условном сроке, его заставили съехать с базы осенью 2015 года. До этого с судом и скандалом из Левадии и Конного подворье. За этот год Диплом, Сивка Бурка , Авангард. Сейчас их пытаются убрать из Блекхорс. Хорошего вы себе нашли союзника, под стать себе:))

Клиника:(

Поручил кто?? Должен быть официально составленный договор, иначе если покалеченных человек пойдет в суд, вы сразу спрячитесь, и начнете врать что вас заставил ХК. Мне все равно, кто из 3 коней бегал в прокате. Какая разница, оплачивал коней один человек . Эти кони были никому не нужны, три калича под 20 лет. Вам ответил Ромул что Интер 1991 года. Остальные если не старше, то уж точно не моложе. Увезли их по одной причине, они бы просто замерзли в летниках, а кормить их больше не было средств.
Ложь опять ложь ,есть свидетели ,опять вам ссылки дать на родословные или под вашим ником сидит целая компашка ?

Да даже если бы и покрыли, хоть целый табун, что из этого?
Не мог катать, крыл, с этого жил.
Катал коноводов, боронил манеж, вывозил навоз- разница-то в чем?

Я смотрю хк прям клад отхватила)) своих коней мало было)) видимо ночами не спала,думала как бы еще чужих коней пенсионеров покормить)))
Владелице ее кони не нужны,а посторонние граждане вон как переживают, в суд наверное тоже только Валькишка энд компани придут)))) Театр абсурда.

Лошади были среднего возраста ,все в отличном состоянии, еще раз может фотки вывесить и родословные ?А то все постирали )))

Да даже если бы и покрыли, хоть целый табун, что из этого?
Не мог катать, крыл, с этого жил.
Катал коноводов, боронил манеж, вывозил навоз- разница-то в чем?
Да не в чем ,если бы было так ,то все было бы хорошо ,но я надеюсь на хеппи энд ;)

Валькишка, вы простите с какого перепугу за хозяев лошадей и конюшен предположения строите.
Есть факт неоплаты аренды за трех лошадей, все три возрастные т.е. старше на тот момент 15 лет. Сейчас старше 20.
ХК не обязан обеспечивать лошадям арендаторов, прокат и прочие условия выплаты арендной платы за простой, это задача владельца, либо официально по доверенности нотариально заверенной его представителей. Насколько я понимаю подобного документа не было, а без него к лошадям вообще никого подпускать без ведома владельца нельзя, вот КСК Южный несколько промахнулся, подпустил, результат тяжкий вред здоровью от неумело организованного проката силами доброжелателей с низкой квалификацией. Ответственность, как вам верно пишут в данном случаи солидарная и владельца лошади и КСК, как организации не проконтролирующей правомочное использование лошадей в коммерческих целях третьими лицами, на проверку никакого отношения юридически к данным лошадям не имеющих.
Владельцу КСК подобный совершенно излишний геморрой с прокуратурой (а делами о ТВЗ по закону занимается прокуратура и органы следствия) на кой черт?
С лошадьми ваших знакомых поступили очень по божески, передали в хорошие руки, судя по косвенным ссылкам кроме одного павшего от рака коня, все лошади живы.
Обращаю ваше внимание, что без ухода и кормления-поения в летних денниках, а тем более в чистом поле куда по закону после уведомления владельца лошадей ХК имеет полное право выпустить неоплаченных лошадей в ноябре месяце лошадь живет менее суток.
Далее владелец лошадей 4 года не интересовался их судьбой, и вполне возможно и сейчас не интересуется, суетится только одна прокатчица, никакого отношения к данным лошадям не имеющая, кроме того, что пыталась на них зарабатывать деньги путем проведения проката на возмездной основе, но т.к. представления о работе тренера у данной гражданки слабое, то результат работы закономерен- перелом позвоночника клиентки. Ей естественно запрещают работать с прокатом, обидка осталась ,и вот результат, данная тема об обществе обманутых вкладчиков.

Еще раз жаль что нельзя крупными буквами для слабо понимающих, лошади не оплачены по факту 4 года, то что они живы заслуга большая их теперешних фактических владельцев и хозяйки КСК Южное- Н.Б.
Вопреки всем действиям их номинального владельца, который поставил горячо любимых лошадей перед фактом голодной смерти на холоде в полях в ноябре месяце.

На месте теперешних владельцев, я бы отдал двух оставшихся 20 летних с гаком лошадей в руки номинального владельца бесплатно, вот поверьте, поскольку содержать лошадей после 20 лет в нормальных условиях должным образом очень накладно по деньгам. Болеют знаете ли...

Но есть большой риск возможной неоплаты постоя владельцем и далее, с учетом состояния здоровья и отсутствия интереса к лошадям на протяжении 4 лет.
А вот интерес Валькишки к возобновлению опытов по прокату уже на 20 летних лошадях понятен, отсюда и интерес данной персоны к месту содержания лошадей. Поскольку по закону, к сожалению на настоящий момент действующему, владелец может приехать в любой момент с милицией и забрать лошадей без оплаты постоя, пусть он хоть за 10 лет должен.
Но, судя по развитию ситуации, явно не в интересах бедных лошадей вернутся в руки Валькишки и катать прокат для ее выгоды.

Уже становится очень скучно. Одно и то же по 10 разу, интриги нет, рейтинги темы стремительно падают.
Срочно нужна ещё пара разоблачителей с украденными Н.Б. лошадьми, и новый, неожиданный поворот сюжета, иначе читательский интерес пропадет.
Можно, кстати, и главному разоблачителю "закинуть" пару рюмашек для повышения эмоционального накала и окончательной потери грамотности и связности текста, что несколько оживит повествование.

P.s. и быстро, пока у Trof не дошли руки "почикать" и эту тему ;)

Какие рюмашки ,что вы несете , я одна а вас много , да интриги не получится ,все остались при своем .Люди почитали ,сделали выводы молча ,ну и замечательно . Больше интересного не будет ,пока .

Как только был задан прямой вопрос за каким чертом лично большому разводчику грязи вокруг всей темы с неоплатой, данные лошади и было высказано предположение, что для конкретного личного обогащения, товарищ предпочел тихо из темы слиться. С чем и поздравляем.

Как только был задан прямой вопрос за каким чертом лично большому разводчику грязи вокруг всей темы с неоплатой, данные лошади и было высказано предположение, что для конкретного личного обогащения, товарищ предпочел тихо из темы слиться. С чем и поздравляем.
Я не поняла вопрос ,там был такой длинный текс и все в кучку .Зачем ,чтоб люди знали что была такая ситуация ,за несколько месяцев не уплаты жеребцов отжали ,что потеряно здоровье навсегда . Вы сделали свои выводы что я грязь развожу это ваше право .Пока мне не чего сказать ,жду как будет развиваться ситуация .

А где обещаные компроматы от "пострадавшей стороны" и показания свидетелей и еще пострадавших?)) я что, зря попкорн приготовила? Вы меня расстраиваете((((

Ну вроде как середина дня, пора уже разбирать текст, утро было давно, магазины открыты...

Слушайте, обычно такие темы в марте месяце возникают - все понятно, весеннее обострение у людей. Но сейчас-то уже почти июнь, а тут и @валькишка блещет, в соседней теме вон @татьяна74 отжигает. Стационары, что ли, на лето позакрывали?

Слушайте, обычно такие темы в марте месяце возникают - все понятно, весеннее обострение у людей. Но сейчас-то уже почти июнь, а тут и @валькишка блещет, в соседней теме вон @татьяна74 отжигает. Стационары, что ли, на лето позакрывали?
А в какой теме?. А то скучно, может там ровеселее:)

Сверху