Если только несколько исков не объединяется в одно делоСкандалы, интрига, расследования...
Валькишка ,может вам уже надоест заниматься всякой ерундой, пытаясь уехать на поезде который ушел во уже несколько лет назад?
Да еще и по чужому билету, ведь насколько я понимаю все три спорные сильно возрастные лошади вам никоем боком не принадлежат, причем один из них Интер неходячкой был еще во времена продажи из ТСХА.
Есть такая штука неприятная назевается исковая давность, вот срок подачи иска о всевозможных преступлениях связанных с данными лошадьми ушел как тот поезд давно и безвозвратно.
Вам нечем заняться, вы за справедливость, в мире есть множество лошадей коим надо помочь, вперед на мины.
Охренеть я сейчас связалась с одним человеком и у меня волосы встали дыбом .Просто хочется сказать не будьте трусами ,надо уметь объединятся не только в плохую но и в хорошую сторону и если на твоих глазах совершаются бесчинства а ты молчишь , потому что пока тебя все устраивает ,знай - это может произойти с тобой и не кто потом не скажет , а ведь она права , действительно так и было .
Мне одной кажется, что человеку срочно нужна наркологическая/психиатрическая помощь, а не дискурс в интернете?Да уж , меня просто переполняют эмоции, да теперь то все узнают правду, у меня есть тааакие доки . Просто уголовщина ,там просто головы полетят у многих ,грядет разоблачение века причем 2х ХК . Вот что значит високосный год , все ставит на места ,все приходит к своему логическому завершению . Сейчас посмотрим кто правду говорит ,племенная ценность ,я вас умоляю ха ха ха ,еще упущенную выгоду отдавать придется за потомство ,сколько там насчитали 3 ляма ,ха ха ха ,платила за их содержание ,ха ха ха . О госпади какие мы все лохииии ,божееее ,нас е-т а мы крепчаем . Слава храбрецам которые еще есть в нашем мире слава нашим законам .
Она еще по сценарию должна смеяться после произнесения этих фраз))) как злые герои в фильмах)))Мне одной кажется, что человеку срочно нужна наркологическая/психиатрическая помощь, а не дискурс в интернете?
Тогда зачем Вы, простите, лезете в это дело? Портите себе репутацию. Ради чего - хорошего человека, Вашего тренера, обидели? Ну и пусть разбирается сама. Даже при очень плохом здоровье в Интернете это можно делать. Видела Ваше объявление о тренировкахНе поняла вообще ,я должником ни когда не былаплатила плачу и буду платить.
Употребляете?Да уж , меня просто переполняют эмоции, да теперь то все узнают правду, у меня есть тааакие доки . Просто уголовщина ,там просто головы полетят у многих ,грядет разоблачение века причем 2х ХК . Вот что значит високосный год , все ставит на места ,все приходит к своему логическому завершению . Сейчас посмотрим кто правду говорит ,племенная ценность ,я вас умоляю ха ха ха ,еще упущенную выгоду отдавать придется за потомство ,сколько там насчитали 3 ляма ,ха ха ха ,платила за их содержание ,ха ха ха . О госпади какие мы все лохииии ,божееее ,нас е-т а мы крепчаем . Слава храбрецам которые еще есть в нашем мире слава нашим законам .
Вы такого плохого о себе мнения? Почему? Вы обманываете постойщиков и продаете подпольно их лошадей?)))))) или мучаете младенцев по ночам?))))Ну были бы мы без звезд...
Мы вообще "звезд с неба не хватаем", копаемся себе в навозе.
Тогда зачем Вы, простите, лезете в это дело? Портите себе репутацию. Ради чего - хорошего человека, Вашего тренера, обидели? Ну и пусть разбирается сама. Даже при очень плохом здоровье в Интернете это можно делать. Видела Ваше объявление о тренировках
http://www.prokoni.ru/forum/threads...j-priz-trener-sssr-zapad.191042/#post-3893044, тоже в чужих интересах? Дело исключительно Ваше, как взаимодействовать со своими друзьями и тренерами, но все это выглядит, как умелое манипулирование Вами.
Употребляете?