Черный список

• Автор темы Автор темы foda
  • Дата начала Дата начала
Скандалы, интрига, расследования...
Валькишка ,может вам уже надоест заниматься всякой ерундой, пытаясь уехать на поезде который ушел во уже несколько лет назад?
Да еще и по чужому билету, ведь насколько я понимаю все три спорные сильно возрастные лошади вам никоем боком не принадлежат, причем один из них Интер неходячкой был еще во времена продажи из ТСХА.
Есть такая штука неприятная назевается исковая давность, вот срок подачи иска о всевозможных преступлениях связанных с данными лошадьми ушел как тот поезд давно и безвозвратно.
Вам нечем заняться, вы за справедливость, в мире есть множество лошадей коим надо помочь, вперед на мины.

По поводу черных списков,я считаю что они должны быть,НО(!!!) учитывая человеческий фактор это не реально! ЧС должен быть такого плана: данные чв, где стоял и какие косяки были и по какой причине (например:слабое здоровье,может попасть в больницу на такой то срок и задержать оплату, либо вообще не заплатить или вместо оплаты постоя был договор о работе лошади в прокате и т.д.), такие же вещи о конюшнях надо писать. Но все должно быть цивилизовано,без обижаных поливаний грязью и только факты. А у нас будет срач, обязательно будет! Поэтому мы пользуемся сарафанным радио и надеемся на авось. А ведь проще же было бы,если б был список, по которому все искали бы себе постойщиков и постой. Ведь кто то может стоять в конюшне с постоем от 40т,но при этом платить раз в пол года полную сумму (6*40=240т), кого то из хк это вполне устроит, а кому то и задержаные на месяц 10т критично. И посмотрев такой список уже б думали,нужен им такой постойщик или нет.
Либо можно сделать анкету чв, где он пишет что он хочет от конюшни и как будет оплачивать, какие могут быть нюансы у него и на какие решения проблемм он готов пойти.
Но это утопия(( а счастье было так возможно....

Скандалы, интрига, расследования...
Валькишка ,может вам уже надоест заниматься всякой ерундой, пытаясь уехать на поезде который ушел во уже несколько лет назад?
Да еще и по чужому билету, ведь насколько я понимаю все три спорные сильно возрастные лошади вам никоем боком не принадлежат, причем один из них Интер неходячкой был еще во времена продажи из ТСХА.
Есть такая штука неприятная назевается исковая давность, вот срок подачи иска о всевозможных преступлениях связанных с данными лошадьми ушел как тот поезд давно и безвозвратно.
Вам нечем заняться, вы за справедливость, в мире есть множество лошадей коим надо помочь, вперед на мины.
Если только несколько исков не объединяется в одно дело;)

Ну юрист вам смелый в помощь. С моей невысокой колокольни вся возня по возрастным лошадям за которых не платили 4 года аренду и даже не интересовались живы ли они, это со стороны владельца-неплательщика позорная попытка отжать по беспределу судебному деньги или лошадей которых данный товарищ бросил на произвол судьбы, точнее на ХК.
Напомню в вашем распрекрасном случаи речь идет про неоплату не месяцах, а года и не одного.
Юристы могут на приемах врать напропалую, только скажем так очень мало специалистов которые понимают в действительности механизм работы КСК в плане юридической защиты своих интересов.
Ваше дело тухлое, времени и денег на юристов потратите, но никакого реального возмещения вы не увидите, скорее при должном старании- КСК "Южный" может встречным иском оставить без нижнего белья владелицу лошадей, но вам думаю этот момент не интересен, вам нужна "справедливость", как вы ее понимаете.
Не хочу быть Касандрой, но примерно 1 к трем могу поставить что исковое заявление в рамках гражданского процесса не примут к рассмотрению. А если и примут то до первого судебного заседания, когда НБ придет в суд с грамотным юристом.
Смею надеется у нее на подобных специалистов не из шарашкиной конторки за углом средства есть а у вас?

А вообще пора на конюшнях вводить звездность,как в отелях)) что б были свои "ресторанные критики" из чв с хорошей репутацией и как в программе ревизорро))) поездки по конюшням с проверками и тайными постойщиками. Создание независимой базы данных по конюшням с описанием всех + и -. Такое вполне реально сделать, если найдутся энтузиасты))

Ни одна конюшня грамотную проверку на 4-5 звезды в Р.Ф. не пройдет. Конечно если смотреть комплексно, с точки зрения вентиляции, пожарной безопасности, необходимого минимума для лошади. А не с точки зрения гламурных кованных решеток. На условные 3 с 1\2 звезды тянут несколько клубов в основном с нуля построенных в последние пять лет.

Охренеть я сейчас связалась с одним человеком и у меня волосы встали дыбом .Просто хочется сказать не будьте трусами ,надо уметь объединятся не только в плохую но и в хорошую сторону и если на твоих глазах совершаются бесчинства а ты молчишь , потому что пока тебя все устраивает ,знай - это может произойти с тобой и не кто потом не скажет , а ведь она права , действительно так и было .
Да уж , меня просто переполняют эмоции, да теперь то все узнают правду, у меня есть тааакие доки . Просто уголовщина ,там просто головы полетят у многих ,грядет разоблачение века причем 2х ХК . Вот что значит високосный год , все ставит на места ,все приходит к своему логическому завершению . Сейчас посмотрим кто правду говорит ,племенная ценность ,я вас умоляю ха ха ха ,еще упущенную выгоду отдавать придется за потомство ,сколько там насчитали 3 ляма ,ха ха ха ,платила за их содержание ,ха ха ха . О госпади какие мы все лохииии ,божееее ,нас е-т а мы крепчаем . Слава храбрецам которые еще есть в нашем мире слава нашим законам .
Мне одной кажется, что человеку срочно нужна наркологическая/психиатрическая помощь, а не дискурс в интернете?

Мне одной кажется, что человеку срочно нужна наркологическая/психиатрическая помощь, а не дискурс в интернете?
Она еще по сценарию должна смеяться после произнесения этих фраз))) как злые герои в фильмах)))
Маразм крепчает)) двери психушек все шире и шире открываются)))

Давайте Настя, вперед решительно и смело. :) маразм крепчал:)
Есть, на сайте адвокаты, которые хотят денежек заработать??
Достало по полной программе. Пора товарищей в суд вести.

Не поняла вообще ,я должником ни когда не была :eek:платила плачу и буду платить.
Тогда зачем Вы, простите, лезете в это дело? Портите себе репутацию. Ради чего - хорошего человека, Вашего тренера, обидели? Ну и пусть разбирается сама. Даже при очень плохом здоровье в Интернете это можно делать. Видела Ваше объявление о тренировках
http://www.prokoni.ru/forum/threads...j-priz-trener-sssr-zapad.191042/#post-3893044, тоже в чужих интересах? Дело исключительно Ваше, как взаимодействовать со своими друзьями и тренерами, но все это выглядит, как умелое манипулирование Вами.
Да уж , меня просто переполняют эмоции, да теперь то все узнают правду, у меня есть тааакие доки . Просто уголовщина ,там просто головы полетят у многих ,грядет разоблачение века причем 2х ХК . Вот что значит високосный год , все ставит на места ,все приходит к своему логическому завершению . Сейчас посмотрим кто правду говорит ,племенная ценность ,я вас умоляю ха ха ха ,еще упущенную выгоду отдавать придется за потомство ,сколько там насчитали 3 ляма ,ха ха ха ,платила за их содержание ,ха ха ха . О госпади какие мы все лохииии ,божееее ,нас е-т а мы крепчаем . Слава храбрецам которые еще есть в нашем мире слава нашим законам .
Употребляете?

Ну были бы мы без звезд...
Мы вообще "звезд с неба не хватаем", копаемся себе в навозе.
Вы такого плохого о себе мнения? Почему? Вы обманываете постойщиков и продаете подпольно их лошадей?)))))) или мучаете младенцев по ночам?))))

А это еще при чем ?Попросили разместить ,так многие делают .Я всем помогала в этом ,просто у многих нет возможности выхода в инет, да даже обычных навыков вставить фото ,да много причин . Просто столько людей не могут врать ,не могут быть на столько похожие сюжеты ,все и не напишешь ,да и не расскажешь .Не должно быть неплатильшиков я согласна ,но эта ситуация за гранью добра и зла ,вы меня простите ,все зареклась писать здесь и все пишу и пишу .В суде так в суде ,не от меня зависит .
Тогда зачем Вы, простите, лезете в это дело? Портите себе репутацию. Ради чего - хорошего человека, Вашего тренера, обидели? Ну и пусть разбирается сама. Даже при очень плохом здоровье в Интернете это можно делать. Видела Ваше объявление о тренировках
http://www.prokoni.ru/forum/threads...j-priz-trener-sssr-zapad.191042/#post-3893044, тоже в чужих интересах? Дело исключительно Ваше, как взаимодействовать со своими друзьями и тренерами, но все это выглядит, как умелое манипулирование Вами.

Употребляете?

Валькишка, так давайте сюжеты сюда. Или опять фантазия разыгралась? ?
Лошадей бросают, это факт. Но по факту, после неуплаты 3 месяца приезжают, пишут расписки и забирают своих коней.
Вашему тренеру было наплевать на коней 4 года, да и вам тоже.
А если Вы слушаете Таню Радченко с мужем, так там больной человек со справкой:((
И их фантазии вообще за гранью. Они придумали, что НБ сама у себя коня украла:)) конь вообще у нее родился.
Короче, выглядите Вы очень глупо.

Я больше ни чего ни скажу ,это информация играет вам на руку ,будем как взрослые . Тем более своего мы все да ки добились ,спасибо добрым людям .

Пахнет шизофренией, к сожалению. Они так возбудились через 4 года, потому что думают, что нашли себе союзников.
это чудики, которых уже ни в одну конюшню по южному направлению не ставят.

Сверху