Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Новое место-новые дырки.

Вот Наташ и стала нашим берейтором :) .
Сегодня с утра Златик в пастухе, поеду к обеду - обрабатывать дырку, да попасу еще кобылу после обеда в поле. Все-таки ОГРОМНЫЙ плюс, когда в клуб быстро можно доехать :)

Это точно!когда легко доехать,это огромный плюс, в любой момент приехать проверить как дела :) Наташа и у нас была берейтором,она молодец :D

Лена привет. Это Татьяна , хозяйка Роньки из Шепелево. Так вы нас и не дождались, а мы только в субботу 30го в Лужки заезжаем,так хателось на Златишну посмотреть , в живую увидеть и не получилось, но ничего буду просматривать фото.Прими в ПЧ. :D

Привет, Таня! :P Да, не удалось нам встретиться на ранчо. Я, если честно, не намеревалась так рано съезжать, но так распорядились звёзды.
Златка в "Фарлэпе" пока еще скучает по полям. Если бы ранчо не находилось так далеко, то возможно я бы отправляла кобылу на лето туда, месяца на 2-3. Я еще не забросила эту идею :)
Завтра снова поеду к кобыле...если дожди не зарядят.

ПосовещаМшись с берейтор, мы решили, что я сегодня займусь своими домашними делами, а к Златке приеду завтра.

У Златки началась учеба с нуля. Начали со свободной корды в бочке. Берейтор сказала, что Златка все хорошо делает, но бывает конечно и играется с визгами и козлопуками ( а куда без этого :) ). Держит 3 рыси аж по 5 минут! Я то, наивная чукотская девочка, думала начать с 2-3-х минут, но Златка так взялась за учебу, что "сгрызает" 3 по 5 легко. :D

Накупила я Златке косметики, шампуней, для красоты всяких штук (все таки деФФочка). Ух, теперь кобыла рядом, дык я оторвусь начухивая и намывая её :lol:

Re: Тариф жизнь-все включено.

Уххх, Златишна красотка :P , а то что скучает по полям , так это правильно, там же свобода. Моя Ронька в том году гуляла там 3 месяца, так я её потом пол года в чувства приводила. :lol:

Не далеко от нашего дома посажены чудные кустики с розочками. Жаль только погода никак не дает поснимать их нормально.
И другие цветы тоже во всю цветут, глаз радуют.
Покидаю пока цветочков, а то кобылу поснимать наверное только в воскресенье смогу. Потому, что одновременно держать кобылу и фотографировать у меня не очень получается.

Ох кобыла красотка) и молодец какая - трудолюбивая :D

А на какой фотоаппарат снимаете?

Cherry_cloud, спасибо!
Фотоаппарат...когда покупала он считался профессиональным, сейчас он уже перешел в разряд любительских.Очень мечтаю о новом фотоаппарате и новом объективе, а пока приходится снимать на то, что есть - тушка EOS 450D, стекло efs 18-200.

Вчера у нас появился новый член семьи :P . Сегодня попробую его поснимать.

Citroen c4. ЙоХууу! :D
Нам еще оказалось и с цветом повезло, он у нас трендовый :mrgreen:
Фоток его пока нет...все дни у меня фотосеты, не добралась до своих.

Насыщенные приятными событиями выходные - это шикарно!
Нашу новую машину я, правда, там и не сфоткала. Хочу поймать её на солнышке, чтобы весь цвет был виден!
У Златки все отлично, гуляет в пастухе, работает с берейтором. Правда, отработав всю неделю на корде 3 рыси по 5 минут, Златка к концу недельки подустала. В воскресенье у неё был выходной. А с понедельника снова работать.
В субботу мы ездили смотреть фонтаны с семьёй

А в воскресенье состоялся интереснейший фотосет :mrgreen: . Мне очень было интересно, что у нас получится.
Модель - Анна Беркут. Фотограф - собственно, я :) .
С начало было так:

Потом стало интереснее:

Re: Тариф жизнь-все включено. Фотосет - El ángel del futuro.

Есть задумка на субботу. Если все сложится, то будет много фотографий лошадей :D

приветик,Лена.поздравляю с новым дневником и новой конюшней.как всегда чудесные снимки :D
у нас тоже новый дневник,приглашаю в гости viewtopic.php?f=6&t=132511
(глянь сообщения в контакте,жду ответа)

Привееет! :P
Твой новый дневник я уже читаю :) , случайно увидела, зашла и теперь читаю.
Спасибо, рада, что нравятся фотографии.
Кристин, на сообщение я тебе ответила, почитай - интересное предложение, но все зависит от твоего ответа :wink:

Сегодня была у Златки. Кобыль схуднула, видимо сказывается то, что началась работа. Хоть и потихоньку, но все-таки двигается принудительно.
Теперь снова буду думать над рационом... :? . ЧОрт...не люблю я, когда животные худеют. Вот просто очень не люблю!
Златка конечно далека от состояния Бухенвальд, но все-равно неприятно как-то :| .
Еще Златка стерла себе почти ВСЁ лицо меховым недоуздком :shock: . Это потому, что она постоянно трясет головой в поле - мошек много. Поменяла недоуздок на другой. Буду озабачиваться попонами-сетками, масками-сетками, ну и репелентами конечно.
Хороших фоток коней сегодня нет. Расстроилась за Златку, настроение упало, и фотографии (что соответственно) получились отвратительные.

Еду сегодня к Золопупу. У нас намечен банный день, и замеры надо снять под попону-сетку и под маску.
Может заодно и вообще промеры снять неё...так, для интереса :)

Оль, спасибо! :)
А сегодня было много вот кого -

Отчёт и фотоотчет попозже, наверное завтра, сегодня уже дико хочу спать. Сегодня у меня подъем был в 3 часа ночи...

Сверху