Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено. Питер.

Йех, забросили мы сегодня всю свою живность, и поехали смотреть миниатюрный Петербург.
Я об этой выставке уже давно и много слышала, но увидела только сегодня - понравилось!
Народу было очень много, и сфотографировать экспонаты, без присутствия посторонних людей, было очень сложно.

Re: Тариф жизнь-все включено. Питер.

Это около ст.метро "Горьковская".
Еще не все обработала, буду потихоньку докидывать фотографии сюда :) .

Re: Тариф жизнь-все включено. Миниатюрный Петербург.

Рядом с выставкой располагается кафе, а там...

Мне, конечно же, сразу захотелось кофе, и посмотреть поближе экспонаты кафе :mrgreen:
Пока шли к кафе, увидела очень милую собачку.

На подходе к кафе, увидели вот таких детишек :)

Ну и в самом кафе.

Все кафе утопает в цветах, и различных статуэтках. Очень красиво!

После кафе мы реши пройтись по улице, вдоль всяких развлекаловок.

А затем резко передумали, и пошли в Петропавловку :)

С погодой немного не повезло, набежали тучки и периодически щел дождь. Но мы купили дождевики и все-равно гуляли :) .

После Петропавловки мы зашли в Артиллерийский музей. Если честно, вот там я вообще никогда не была. Ребенок был счастлив - облазил все доступные пушки, танки, боевые машины. Одна из пушек вообще оказалась полудейственная, на ней можно было сидеть в нормальном сидении, и крутить кучку наведения (не знаю уж как правильно называется, назову так). Пушка, слава Богу, оставалась при этом на месте, но счастья у детворы конечно от неё много. Она облеплена детьми :lol: .
В этом музее проводится сейчас выставка самураев, но на неё мы не попали, потому, что деть решил, что пора спать...ну, оно и понятно, с 8 до 16:00 не спавши, и даже без капризов - это тяжко для 3-х летнего человечка.

Вчера мы ездили к Златке. Но поехали не сразу, а через Гатчинский парк. Решили там погулять...нуууу, потому, что я там не была никогда. Вот живу в Питере уже 36 лет, а мало где бывала...всё потОм-потОм, успеется-успеется...

Фотографий еще будет много! Не все сразу :mrgreen:

Re: Тариф жизнь-все включено. Гатчина.

Мы вчера обошли только 1 половину парка, вторую оставили на следующий раз.

Потом была Златка.

А потом ребёнок нашел мангал, и сказал: "Я буду готовить!". "Хорошо!" - ответила я. Ну, что опасного в готовке, в остывшем мангале?.. И это подумала Я! Я, что, не знаю своего ребёнка? Как могла я такое подумать!
Вот, что я потом узрела, оторвавшись от лошади.

И это только лицо! Какими были руки-ноги...я лучше промолчу. Хорошо до дома ехать в машине, а не в общественном транспорте :lol:

А еще, я вчера наконец-то купила саженцы девичьего винограда! Давненько я их искала, присматривала. Купила сразу 2 горшочка, буду экспериментировать с посадками! :D
Руки прямо чешутся скорее их разместить. Пока-то они в своих старых домиках, сидят у меня на балконе, а вот в среду состоится грандиозное переселение этих росточков.

Лена ,привет. Фотки отпадные, ну просто высший класс. А Златишна , ммммм. Сколько она сейчас в холке? Ронда у меня тоже выросла за 1 месяц гуляя в полях, но не настолько. :D

Привееет! :)
Я Златку в этот раз не померила. :oops:
Вообще, я рядом с ней - клоп уже давно :lol: . Частенько фотографии уменьшают её размеры. Она гигантская, тьфу 100 раз!
Приезжала в гости, к нам со Златкой, знакомая, которая видела годовалую Златку. Так она Златку даже не узнала! Спросила: "Ты кого выращиваешь?" :lol:
У вас на ранчо наверное хорошоооо. До сих пор вспоминаю! И я обещала Златке, что на след.лето мы снова поедем с ней на ранчо!

Да , на ранчо хорошо, я туда из города на велике езжу. Там красотища.... Приезжайте следующим летом , хоть на месяц :D

Я очень хочу! И мужу уже об этом сказала. Он ответил, что если лошади это нужно, значит поедет на ранчо :D .
И если приедем, то месяца на 3 минимум. А если будет хорошее лето и осень, то и на сентябрь останемся. Потому, что доставка до ранчо уж больно дорогая получается (я брала Галинин коневоз, а они дорого берут), не накатаешься 2 раза в месяц туда-обратно :lol:
Вот Ольга Малышева приедет из отпуска, хочу к ней в компанию напроситься, и приехать на ранчо в гости еще этим летом. И коней поснимаю, Юльку проведаю уже наконец :mrgreen:

офигетьО_О лошадь-мамонт)))
а мы тоже этого поняшку видели в Гатчине)

Когда я снимала этого колобка-поняшку, привели вторую пони. Вторая была не такая круглая и толсто-пузатая. Поняхи меня умилили до того, что я своему сын предложила прокатиться (кто меня знает, поймет, что для меня это просто немыслимо :lol: ).
Интересно, откуда они? Я как-то постеснялась подойти и спросить.

А Златке это нужно, точно. Ведь ничего лучше нет, когда есть травка и воля, хоть не надолго. Потом же и для здоровья (лошади) и для развития мускулатуры , очень полезно.Приезжай, будем ждать в гости :D

Златка сейчас в 0-м классе, после учебного года я ей устрою КАНИКУЛЫ! Её маленькому (нет, огромному! :wink: ) мозгу нужна будет разгрузка, вот и поедем отдыхать!
К тому-же надо будет младшую осенью забирать из Соснового бора...вот и повезу сразу двоих обратно в Гатчину :D .
Ну, это планы у меня такие, а как получится, конечно не знаю, но очень хочу, чтобы мои планы СБЫЛИСЬ!

У нас в районе сегодня сирена орёт...мороз по коже :? . Несколько дней назад её так-же включали.

Лена, а младшую это кого? Юльку что ли ? :D

Да.
Это при условии, что места в "Фарлэпе" будут...пока мест нет и не предвидятся :( .
Не появятся места - снова придётся искать новое место жительства для лошадей.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Леночка здравствуй!! Рада , что у тебя дневник . Златка совсем большая и красивая!

Re: Тариф жизнь-все включено.

Лена , а ты молодец!!!! Я на одну время еле еле выкраиваю, а тут две :!: :!:

Сверху