Червона Злата & Вэллори Чейз.

Re: Тариф жизнь-все включено.

Вот и нам какой-то странный фулл попался, не стандартный.
Тепер буду ездить по магазинам со Златиным недоуздком, который ей по размеру подходит, чтобы сразу сверять достаточный фулл, или не очень :)

В Фолианте вообще размеры недоуздков мистические))) Я там брала дванедоуздка, ФУЛЛ и КОБ, не поверите - ФУЛЛ нам оказался маловат, а КОБ великоват..Так что я зареклась там закупаться конными шмотками)))

На счет размера не пролечу, у моей молодежи чемоданы не сильно большие, если это действительно ФУЛЛ, то им будет даже великоват.
Хотя я бы сказала что у Гули чемодан не стандартный, КОБ ей немножко маловат, а ФУЛЛ чуть-чуть великоват. Один раз урвала в Сундуке недоуздок, который ей идеально подошел, но СВО его профукала в полях))

Тады давай, покупай - подойдет :mrgreen:

Так вроде получается, что я завтра снова попаду к Златке - класс!
Завтра шпринт в Аллюре, очень хочу попасть. Если фотографии и не получатся, так хоть посмотрю для своего развития. Надо будет летом опробовать Златку через палочки.

Прививки закончены, и по воскресеньям теперь будем седлаться и шагать под седлом и всадником...дай Бог, все будет отлично! Раз в неделю уже вполне можно.

А можно нескромный вопрос?..Ты 12-13 что делаешь? :oops: Давно порываюсь кому-нибдь в гости съездить , а все так получается либо я не успеваю, либо люди не могут..
Заодно и недоуздки заберу :mrgreen:

Лена привет :D Я такой же недоуздок взяла в Фолианте , только расцветка другая , тоже р-р фулл и нам он тоже мал. Странно как то, так же отдала за ненадобностью :D

Машик, 13-го я у Златки. Приезжай! Могу тебя где-нибудь встретить и вместе поедем к ушастой :). Только я еду пораньше, чтобы до обеда успеть с кобылой пообщаться. Хоть день и прибавляется, но все-таки еще темнеет рано.

Танюш, вот и у нас бЯда какая-то, просто подстава не иначе! Интересно, кто их шьет, производитель был не указан.

Причем странно так у Ронды морда не очень большая , а недоуздок мал???? и правда - кто их шьет??? :D

У Златки-то чайник будь здоров! Сначало они нам одевались нормально, но после НГ привезла и не лезут уже :? Я испугалась, подумала, что у мен опять кобыла выросла. Нет, она конечно снова растет, окракозябилась вся, но не так чтобы очень-очень.

принимайте в ПЧ ! :D ваша Злата просто красотка! :)

вы всегда так нежно и трогательно о ней пишите :) столько любви заботы...вашей лошадке повезло что у неё есть ВЫ! :) просто замечательные фотографии жаль что вы не в Москве)))))))а то мы тоже хотим такие фото шикарные :)

Спасибо!
Москва не так и далеко. Я вот все хочу вырваться до Москвы, поснимать.
Может летом получится, когда погода получше будет.
Я сейчас хочу поменять свою машину на пикап какой-нибудь, надеюсь к лету это осуществить, тогда уже меня точно ничто не удержит в Питере :lol: .

будем ждать!надеюсь нам повезет и вы заглянете в гости :D

Накрыла кобыла мою поездку в Питер медным тазом, так что как-нибудь в другой раз :cry:

О! В Москву??? Будете в наших краях, заезжайте в гости.

Лена... Я тебя одну в Москву не отпущу :D

Strela, спасибо за приглашение! Обязательно воспользуюсь. :)
tevilan, конечно вместе! Я же там не знаю ничего :mrgreen: . Не поверите - в Москве не была ни разу... :oops:

Отвезла Златочке желатомин, авось получшеет ей!
Сегодня у нас со Златкой были гости, правда опять все по быстренькому, но все-равно здорово :) .
А потом я поехала смотреть шпринт и напрыгивание лошадей в КСК "Аллюр" - понравилось в общем, только я все-равно не все поняла :oops:
Устала сегодня почему-то, даже странно. Обычно, около лошадей, я не устаю, наоборот появляются дополнительные силы и бодрость, а сегодня как-то тяжеловато было - странно, ей Богу!
Попозже повешу немного фотографий с сегодняшнего дня.

bagiraket написал(а):
очень симпатичная барышня! :roll: красотка :)
спасибо,это Леночка нас так хорошо снимает(я,ее хозяйка) :roll:

Лена,Златка у тебя просто прелесть растет ТТТ!

я просто озвучила по факту :D красотка как не крути и фото очень хорошие :)

Сверху