Re: Тариф жизнь-все включено.
Минус 12? Всего???? :shock:
Маша, как вам там повезло! В Котельниково по ночам больше 30 уже бывает.
А прошлой зимой (мне тут рассказали) до минус 43 было :shock:
Клуб у нас в низинке находится, вот и температурит у нас по полной.
Я сегодня впервые за последнюю неделю смогла выгулять волосатость нормально. Гуляли по нашему обычному маршруту, дошли до парка, там отпустила пар выпустить. Одурев от мороза или еще от чего-то Растюха нашел одинокого прохожего и решил на него поохотиться. Я, увидев, что спасти мужика не успеваю, бежала и орала из далека, чтобы он не очень пугался - собаке просто от холода последний моСк приморозило...
Ну, не кусается он, пока руки к нему не тянут. А если начинают махать руками, дык это же приколько, можно уцепиться за рукав, вылупить глазЬя, висеть на рукаве и качаться (если у человека хватит сил поднять руку с этой тушей). Растюха и со мной так пытался развлекаться, но получив пару раз, теперь гавкает на меня из далека. Когда люди научатся руками не махать около не знакомых собак...ведь это первое правило! Вообщем, все закончилось мирно
Мужчина руками помахал, но поняв, что так только хуже, успокоился. А когда я подскочила оказалось, что он тоже собачник, и сразу понял, что Растюха щенок, и у него просто от избытка энергии инициативность такая. Вот, что значит собак неделю нормально не выгуливать! Вот так вот погуляли :lol: Зато не холодно :mrgreen:
У Костика в садике карантин по ветрянке...я этой болякой в детстве не болела...боюсь... Но, Костика водим, лучше в детстве переболеть.
Правда риск заражения минимальный, т.к. заболел один мальчик, но заболел он дома, а не в садике, а до того, как ветрянка у него вылезла он неделю не ходил в сад.